Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 15:31   #141
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба)

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
На больных грех обижаться.
К смертным грехам относятся: уныние и гордыня( два из семи).Не отчаивайтесь
За то у меня результат и это еще не все
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 18:33   #142
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

SemenovAN, сообщение мне -отвечаю.
я и смотрю, как нежно выделил фразы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=139 из моего текста,как будто впервые встречаейшь такие слова.
мы с тобой ровесники,но вот вопросы задаешь как 17 летний пацан.
я тут за страну и модераторов ничего не могу сказать,а когда мне необходимо доказывать что-то,то я ищу подтверждения в соответствующей литературе или не доказываю ничего.и даже рекомендую для общего развития другим почитать,что их интересует.
и сотри подпись-вот она меня здорово коробит.я все таки провел лучшие годы своей жизни в этой советской стране.

а попахивает тут -это ,да,есть немного

Добавлено через 7 минут
Бонус, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=140 а часом не записался ли ,в "духовные отцы" форума.
мне вот ты по возрасту не подойдешь,извиняй уж.
как есть
Старый 03.02.2012, 18:57   #143
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
мне вот ты по возрасту не подойдешь,извиняй уж. как есть
Вот и замечательно! Просто что вы срач устроили в теме, которая к Дампу никакого отношения не имеет?)))
Старый 05.02.2012, 13:37   #144
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
К смертным грехам относятся: уныние и гордыня( два из семи).Не отчаивайтесь
За то у меня результат и это еще не все
А причем здесь смертный грех? А-а-а-а, понятно, Вы и здесь большой специалист!
Просто уникум!!!
DemKal вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 17:00   #145
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
и сотри подпись-вот она меня здорово коробит.я все таки провел лучшие годы своей жизни в этой советской стране.
Не могу сказать то же самое, живу в глубинке. Здесь при любых режимах люди не жили по человечески, у нас не Питер и не Москва. Подпись всерьёз принимать не надо, чувство юмора нужно иметь, а везти себя по хамски негоже, вот от этого точно коробит.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 17:35   #146
Совсем как дома

Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро

SemenovAN, Хамством не злоупотребляю. Просто и так молодым промывают мозги, что де все было плохо в советах. И еще мое поколение участвует опосредственно в этом. Раньше все жили ровно и там и там... Киров и область знал хорошо- 2,5 практики пом.машиниста там до армии
Старый 05.02.2012, 17:36   #147
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SemenovAN Посмотреть сообщение
Не могу сказать то же самое, живу в глубинке. Здесь при любых режимах люди не жили по человечески, у нас не Питер и не Москва...
Плюсану! Из всего этого многообразия эмоций и брендов представленых на форуме в наших неМосквах в магазинах (а значит и у соседа по гаражу, полосе и т.д.) можно увидеть лишь Каябу и СААЗ(не конвейерный!!!), и рукастых людей как Марсиянин тоже, знаете не много. А комфортно ездить на Калине нам хочется! И разобраться во всём этом тоже...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 17:47   #148
Совсем как дома

Yurich 56, Так таки самое интересное, что одно единообразие - сааз/сааз с разной краской и каябы . Реальных производителей в стране три- сааз, плаза и русам. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб это понять, нада только включить функцию анализа в головном мозге. В мое время это было приоритетной задачей образования : вдалбливали и заставляли анализировать
Старый 05.02.2012, 18:43   #149
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

" ...Реальных производителей в стране три- сааз, плаза и русам...".Знаете, как говорю я и некоторые профессора- примерно так и вы. Русам- то кто такие?Ой не смешите меня.Давайте не путать ветки и переедем в дамп.
По поводу оскорблений в мой адрес я переживу...Это только говорит об ущербности в воспитании, правильно вы упомнили помощника машиниста- люмпен пролетариат. И вы говорите о получении вами какого то образования и воспитания?Вы пьяны...Ах еще и армия, вот там то, я таких видел предостаточно
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 19:08   #150
Совсем как дома

марсиянин, Правильно говоришь, я самый что ни наесть люмпен пролетариат с ущербным образованием. А вот по поводу "переживешь" -это на вряд ли..: вот осенне-весенние обострения у людей с твоим заболеванием , когда переходит в хроническую форму- уже зимой клиника идет, сильно сокращают годы жизни. К врачу беги! Срочно. Или родных попроси, чтоб отвезли. Я так понимаю, ты сейчас на очередной перепрокачке?! А у вас там холодно, да и гараж плохо отапливается- сосуды сужаются .. Меня это сильно беспокоит

Метки
аморты каяб