SemenovAN, сообщение мне -отвечаю.
я и смотрю, как нежно выделил фразы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=139 из моего текста,как будто впервые встречаейшь такие слова.
мы с тобой ровесники,но вот вопросы задаешь как 17 летний пацан.
я тут за страну и модераторов ничего не могу сказать,а когда мне необходимо доказывать что-то,то я ищу подтверждения в соответствующей литературе или не доказываю ничего.и даже рекомендую для общего развития другим почитать,что их интересует.
и сотри подпись-вот она меня здорово коробит.я все таки провел лучшие годы своей жизни в этой советской стране.
и сотри подпись-вот она меня здорово коробит.я все таки провел лучшие годы своей жизни в этой советской стране.
Не могу сказать то же самое, живу в глубинке. Здесь при любых режимах люди не жили по человечески, у нас не Питер и не Москва. Подпись всерьёз принимать не надо, чувство юмора нужно иметь, а везти себя по хамски негоже, вот от этого точно коробит.
SemenovAN, Хамством не злоупотребляю. Просто и так молодым промывают мозги, что де все было плохо в советах. И еще мое поколение участвует опосредственно в этом. Раньше все жили ровно и там и там... Киров и область знал хорошо- 2,5 практики пом.машиниста там до армии
Не могу сказать то же самое, живу в глубинке. Здесь при любых режимах люди не жили по человечески, у нас не Питер и не Москва...
Плюсану! Из всего этого многообразия эмоций и брендов представленых на форуме в наших неМосквах в магазинах (а значит и у соседа по гаражу, полосе и т.д.) можно увидеть лишь Каябу и СААЗ(не конвейерный!!!), и рукастых людей как Марсиянин тоже, знаете не много. А комфортно ездить на Калине нам хочется! И разобраться во всём этом тоже...
Yurich 56, Так таки самое интересное, что одно единообразие - сааз/сааз с разной краской и каябы . Реальных производителей в стране три- сааз, плаза и русам. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб это понять, нада только включить функцию анализа в головном мозге. В мое время это было приоритетной задачей образования : вдалбливали и заставляли анализировать
" ...Реальных производителей в стране три- сааз, плаза и русам...".Знаете, как говорю я и некоторые профессора- примерно так и вы. Русам- то кто такие?Ой не смешите меня.Давайте не путать ветки и переедем в дамп.
По поводу оскорблений в мой адрес я переживу...Это только говорит об ущербности в воспитании, правильно вы упомнили помощника машиниста- люмпен пролетариат. И вы говорите о получении вами какого то образования и воспитания?Вы пьяны...Ах еще и армия, вот там то, я таких видел предостаточно
марсиянин, Правильно говоришь, я самый что ни наесть люмпен пролетариат с ущербным образованием. А вот по поводу "переживешь" -это на вряд ли..: вот осенне-весенние обострения у людей с твоим заболеванием , когда переходит в хроническую форму- уже зимой клиника идет, сильно сокращают годы жизни. К врачу беги! Срочно. Или родных попроси, чтоб отвезли. Я так понимаю, ты сейчас на очередной перепрокачке?! А у вас там холодно, да и гараж плохо отапливается- сосуды сужаются .. Меня это сильно беспокоит