Сегодня впервые был в КАН по недавней проблеме. Итог: замена ВУТ, замена ремня генератора, протяжка хомутов системы охлаждения. Работой доволен, всё время находился в ремзоне. Сначала формулировка в заказ-наряде "отказали тормоза" многих веселила ведь машину перегоняли по ремонтной зоне без проблем, а я расписывал в красках что мне пришлось пережить , потом пришел ИПГ понажимал педаль и вынес вердикт что ВУТ немного травит, попутно услышал что шумит ремень генератора (как оказалось на нем был задир), после подъёма я увидел капельки антифриза на защите и попросил ребят перетянуть хомуты.
Последний раз редактировалось Rentast; 04.02.2012 в 23:42..
Где у нас в районе компрессорного есть горочка по круче,чтоб воздушную пробку выгнать. Сегодня печка совсем не греет замёрз :(
Вскрыл крышку расширительного бачка обе пружины в ржавчине. Где можно купить нормальную крышку?
Последний раз редактировалось perec1; 07.02.2012 в 12:48..
perec1, совет чтобы было снова тепло!
на дросельную заслонку (сверху, симетрично) подходит 2 шланга с антифризом, прогрей машину, заглуши, сними один из этих шлангов, воздух выйдет! (можно даже понажимать на шланг который идет от термостата, до тех пор пока не "плюнет" антифризом с маленького шланга, прикручиваешь шланг на место, и О чудо!))
Пы.Сы. Сам проделовал данную процедуру Осенью, когда из печку подуло холодком, и до сего момента из печки дует "Летом"!
Где у нас в районе компрессорного есть горочка по круче,чтоб воздушную пробку выгнать. Сегодня печка совсем не греет замёрз :(
Вскрыл крышку расширительного бачка обе пружины в ржавчине. Где можно купить нормальную крышку?
Забыл как называется производитель,который приобретал в "Би би".да и в "Автомире" он имеется,Ещё и Диккид предупреждал:мол у крышек от них,пружинки быстро ржавеют.В общем-шняга была.Взял в этот раз крышку от "Автокомплекта".Уровень не уменьшается,в салоне тепло.
perec1, совет чтобы было снова тепло!
на дросельную заслонку (сверху, симетрично) подходит 2 шланга с антифризом, прогрей машину, заглуши, сними один из этих шлангов, воздух выйдет! (можно даже понажимать на шланг который идет от термостата, до тех пор пока не "плюнет" антифризом с маленького шланга, прикручиваешь шланг на место, и О чудо!))
Пы.Сы. Сам проделовал данную процедуру Осенью, когда из печку подуло холодком, и до сего момента из печки дует "Летом"!
у меня печка как то странно ведет. При положении на лобовое и ноги, воздух из улицы, в ноги дует горячий а на лобовое холодный. Ставлю воздух из салона, на лобовое теплый, а в ноги так же горячий идет.
Вообще если ставить воздух из улицы, то в салоне довольно таки прохладно становится.