Serega_m073cm, не , это воздушная пробка. Нужно снять патрубок с дросселя, потом дуть в расшир бачок, и резко одеть обратно. 100 процентов поможет! «зуб даю»
вот я долил антифриз, воздушную пробку выгнал, печка вроде греет...
Вчера ехал по Пензе около 80 и выключил полностью печку и температура двигателя начала расти... приблизилась к 100 градусам и я снова включил печку чтоб немного остудить двигатель.
Так и должно быть? Не понимаю нифига...
И кстати в ноги греет хорошо - в стекло дует более прохладным)))
а я и не говорю, что мне это надо! просто вспомнил, что кто-то недавно интересовался этой хреновиной, вот и показал! сам я бампер передний подбираю себе (т.к. нынешний треснул от встречи с бампером девятки))... пока склоняюсь к бамперу от спорта...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
BaP4yH, пока самые дешёвые (и по качеству без особых претензий) нашёл передний бампер за 6 тыщ (бампер в цвет, внутренняя балка и сетка) - в барахолке, бампера из питера...
кстати, если кто в меге будет, гляньте, есть ли там спортовские бампера крашеные и по чём!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
BaP4yH, пока самые дешёвые (и по качеству без особых претензий) нашёл передний бампер за 6 тыщ (бампер в цвет, внутренняя балка и сетка) - в барахолке, бампера из питера...
кстати, если кто в меге будет, гляньте, есть ли там спортовские бампера крашеные и по чём!
Ставил на предыдущую калину(хетч) бампер от спорта, брал на Сатурне под заказ мужик привозил не крашенный с балкой и сетками за 5т.р., предлагал крашенный на 1т.р. дороже, если кому надо пишите контакт его остался.
P.s. сам бы второй раз не поставил бы его, он намного тяжелее штатного, (пластик там мил. 5 наверное) и постоянно топорщатся та часть которая в крыло вставляется(это кстати есть и на заводских спортах на всех, наверное крепление не продумали), но смотрится приятней штатного с этим согласен.