хы! "На полступеньки больше" гранты-седана. Интересно поделили. Мммударкетологи.
Если ценник не на такие же "полступеньки" больше, то пуркуа бы и не па.
А так - лк2, она таже лк1 в нынешнем люксе + фиксы части врожденных багов. Да вроде, больше ничего от нее и не ожидалось.
Если финансовое положение не поменяется в любую сторону за полтора-два года (год до старта + полгода-год до зачистки основных косяков), почему бы и не махнуть?
Хочу универсал с прочными чОрными бамперами - как у девятки!
Ky., меня посетила таже мысль, но нужно посмотреть ценник. Зная наших маркетологов доморощенных могу предположить, что ценник скакнет в бОльшую сторону за ту же комплектацию на 50-70 тысяч рублей, рестайлинг же, ептить. Хотя смотрятся машины на эскизах более-менее современно, особенно понравился универсал, с морды чем-то на изделия VW похож, сзади-на KIA Cee'd
Ky., хорошие новости. Исходя из вышесказанного вытекает нижеследующее: рулевая рейка на Lada Granta была целиком и польностью скопипизжена с Lada Kalina Sport и теперь рулевая рейка будет устаналиваться на обычную lada kalina. Хорошие новости, если будет стоит приемлимо-орбязательно поменяю.
Новое видео с регистратора. Суть: съездь с моста на Стрельникова (со стороны дороги с Чернолучья), смотреть внимательно, после того как появится знак "40" http://www.youtube.com/watch?v=nkMPS6WSV_w
P.S. пешеходника там и впомине нет
Добавлено через 3 минуты
Поясню: на дороге, ровно посередине стояла два пьяных тела и обнималось. Освещения нет, как не наехал-просто чудо.