Новый брать не буду однозначно, по крайней мере сейчас, думаю у меня руки растут с того места в которое всевышний вставил, а далее посмотрим.
Спасибо за комменты и советы.
на мой задний бампер случайно навалился столб))) трещину еле видно заезжал в несколько мастерских сказали на нашу проще купить новый чем делать этот заказал себе крашенный но через некоторое время позвонил продавец и сказал что для моей моей машины в такой цвет красить не будут а заказывают они в тольятти. задний бампер седан цвет космос не красят(
так может ну ее?? Заполируйте насколько возможно, да и всё)
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Знатоки, подскажите. Я хочу купить Калину, посмотрел несколько и обратил внимание, что есть не люксовые версии с передним бампером под туманки с заглушками, а есть ровные без заглушек. Это, что меняли бампер или они с завода идут и с заглушками и обыкновенные без места под туманки?
Знатоки, подскажите. Я хочу купить Калину, посмотрел несколько и обратил внимание, что есть не люксовые версии с передним бампером под туманки с заглушками, а есть ровные без заглушек. Это, что меняли бампер или они с завода идут и с заглушками и обыкновенные без места под туманки?
Версии где нет туманок, всегда ставят бамперы с заглушками под туманки. Никак иначе.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
так может ну ее?? Заполируйте насколько возможно, да и всё)
да да такая мысль тоже в голову приходила будем ждать до лета
единственное что напрягает мне эта трещина из далека глаз режет) а знакомым пока пальцем не ткнешь не видят)))
да да такая мысль тоже в голову приходила будем ждать до лета
единственное что напрягает мне эта трещина из далека глаз режет) а знакомым пока пальцем не ткнешь не видят)))
Ну и зачем показывать)))
Мне понадобилось сменить бампер: купил в фирменном магазине Лада крашеный, НО! Эта собака не оригинал! Натянуть можно, но остаются зазоры: его просто не хватает до крыла чуток. Мне, естественно, никто ничего не сказал. Звоню с претензиями: да, не заводские крашеные идут, но натянуть вдвоём-втроём можно. Когда покупал, заметил, что заглушки к противотуманкам выпуклые, подумал фигня. Ан, нет - тут дело серьёзнее оказалось. Поеду сдавать и искать оригинальную деталь. На хрена мне недомерок! Так что смотрите внимательно, что берёте. Или сразу ищите оригинальный бампер.