Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 01:27   #311
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 32 nik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутацииnik-bakalo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт бампера

Новый брать не буду однозначно, по крайней мере сейчас, думаю у меня руки растут с того места в которое всевышний вставил, а далее посмотрим.
Спасибо за комменты и советы.
nik-bakalo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 14:49   #312
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ENZO FERRARI Посмотреть сообщение
на мой задний бампер случайно навалился столб))) трещину еле видно заезжал в несколько мастерских сказали на нашу проще купить новый чем делать этот заказал себе крашенный но через некоторое время позвонил продавец и сказал что для моей моей машины в такой цвет красить не будут а заказывают они в тольятти. задний бампер седан цвет космос не красят(
так может ну ее?? Заполируйте насколько возможно, да и всё)
Старый 10.02.2012, 16:06   #313
Новичок

Автомобиль: Хонда Домани
Вес репутации: 0 Kaveel не успел проявить себя

Знатоки, подскажите. Я хочу купить Калину, посмотрел несколько и обратил внимание, что есть не люксовые версии с передним бампером под туманки с заглушками, а есть ровные без заглушек. Это, что меняли бампер или они с завода идут и с заглушками и обыкновенные без места под туманки?
Kaveel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 16:38   #314
Бывалый

Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kaveel Посмотреть сообщение
Знатоки, подскажите. Я хочу купить Калину, посмотрел несколько и обратил внимание, что есть не люксовые версии с передним бампером под туманки с заглушками, а есть ровные без заглушек. Это, что меняли бампер или они с завода идут и с заглушками и обыкновенные без места под туманки?
Версии где нет туманок, всегда ставят бамперы с заглушками под туманки. Никак иначе.
Старый 10.02.2012, 16:51   #315
Новичок

Автомобиль: Хонда Домани
Вес репутации: 0 Kaveel не успел проявить себя

Спасибо за ответ. Без туманок или куплен в цвет или покрашен черный. Буду обращать внимание.
Kaveel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 22:05   #316
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

Цитата:
для моей моей машины в такой цвет красить не будут а заказывают они в тольятти. задний бампер седан цвет космос не красят(
Можно посмотреть в Москве на Южном порту,там очень большой выбор бамперов.Там точно можно найти.и цена там самая низкая будет
Старый 11.02.2012, 09:59   #317
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 9
Вес репутации: 16 ENZO FERRARI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
так может ну ее?? Заполируйте насколько возможно, да и всё)
да да такая мысль тоже в голову приходила будем ждать до лета
единственное что напрягает мне эта трещина из далека глаз режет) а знакомым пока пальцем не ткнешь не видят)))

КОСМОС
ENZO FERRARI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 10:33   #318
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 skn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном пути

ENZO FERRARI, бампер расходник это факт.
skn78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 22:16   #319
Бывалый

Цитата:
да да такая мысль тоже в голову приходила будем ждать до лета
единственное что напрягает мне эта трещина из далека глаз режет) а знакомым пока пальцем не ткнешь не видят)))
Ну и зачем показывать)))
Старый 17.02.2012, 11:54   #320
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Мне понадобилось сменить бампер: купил в фирменном магазине Лада крашеный, НО! Эта собака не оригинал! Натянуть можно, но остаются зазоры: его просто не хватает до крыла чуток. Мне, естественно, никто ничего не сказал. Звоню с претензиями: да, не заводские крашеные идут, но натянуть вдвоём-втроём можно. Когда покупал, заметил, что заглушки к противотуманкам выпуклые, подумал фигня. Ан, нет - тут дело серьёзнее оказалось. Поеду сдавать и искать оригинальную деталь. На хрена мне недомерок! Так что смотрите внимательно, что берёте. Или сразу ищите оригинальный бампер.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, калина, лада, ремонт