Re: ТЮНИНГ (увеличение мощности) ДВИГАТЕЛЯ 1,6 8 клапанник.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Это не так важно,как я понял,главное подешевле.
не не ... дело не в цене! просто есть возможность взять голову всю перепиленную с 8ки (инж)...вот и думаю...
т.е. я так понимаю в калине объем камеры больше?
Цитата:
Сообщение от rx8
не не ... дело не в цене! просто есть возможность взять голову всю перепиленную с 8ки (инж)...вот и думаю...
т.е. я так понимаю в калине объем камеры больше?
Если датчик фаз встаёт без проблем,почему нет,всё равно придётся откатывать такой конфиг.Следует отметить, что двигатель 21114 по конструкции основных узлов: блока, головки блока, распредвала, клапанных механизмов и кривошипно-шатунного механизма не отличается от модели 11183.Двигатель ВАЗ 21114 - это модифицированный вариант двигателя 2111. Целью модификации было увеличение объема ДВС до 1600 см куб.(2111 - 1500 см куб.) Но головка блока цилиндров получила индекс – «11180». Головка имеет увеличенную камеру сгорания (81мм.х50мм.). А в целом наверное не стоит овчинка выделки,лучше запилить "родную голову".
Последний раз редактировалось Goldman; 12.02.2012 в 13:03..
Всем удачи. Залез на сайт к Нуждиным, они предлагают для 1,6 8-клапанника КИТ город. Ценник-14000. Установка на их базе бесплатно. Кто нибудь себе ставил? Как отзывы?
Добавлено через 1 минуту
Я не Шумахер, но мощности немного хочется прибавить, без ущерба для машинки)))
Выпуск Стингер паук 4-2-1 + резонатор - 3000 р + установка - 1000 р
Вал ОКБ Двигатель 52 (раз уж не Шумахер) - 4000 р + установка - 1500 р
Шестерня - 300 р
Настройка - 3000 р
Итого: 12800 р самый что ни на есть город, объезжать нуждиновский КИТ будешь однозначно.
Цены на установку могут отличаться, но можно сэкономить если устанавливать все самому
Цитата:
Сообщение от Sерега
Выпуск Стингер паук 4-2-1 + резонатор - 3000 р + установка - 1000 р
Вал ОКБ Двигатель 52 (раз уж не Шумахер) - 4000 р + установка - 1500 р
Шестерня - 300 р
Настройка - 3000 р
Итого: 12800 р самый что ни на есть город, объезжать нуждиновский КИТ будешь однозначно.
Цены на установку могут отличаться, но можно сэкономить если устанавливать все самому
Забыл указать замену Боша на Январь - 4500,округлю,цены в регионах разные.Итого 17.300,без установки.
Читая это нечто всё-мечтаю об одном!Рядом с каждым слухом фигурирует копия диплома о высшем инженерном образовании и копия трудовой о стаже работы в этой сфере.Каждый суслик-агроном!
Цитата:
Сообщение от Sерега
Так может у него и так Январь, он же не написал
Тогда ему повезло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IZVESTNO
Читая это нечто всё-мечтаю об одном!Рядом с каждым слухом фигурирует копия диплома о высшем инженерном образовании и копия трудовой о стаже работы в этой сфере.Каждый суслик-агроном!
Это Вы сейчас к чему? Вроде не тему,а значит флуд.