Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 20:45   #161
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина кроссовер

POLSlava, нет я ничего не имею против, есть желание значит можно сделать, да на калину можно зделать все что угодно, очень много готовых или полу готовых решений, да и кузов у калины достаточно прочный, можно в леггкую поставив передний подрамник увеличить клиренс миллиметров до 40-45, приэтом еще и увеличить общую жосткость кузова , ну а если заморачиваться с полным приводом то и на зад нужно делать подрамник, соответсвенно под этот же лифт,ну а там уже подбирать редуктор с определенным передаточным соотношением главной пары , или найдя какойто готовый подбирать главную пару в коробку такуюже и потом играться рядами скоростей, на калиновскую коробку все это есть в ассартименте.
Но повторюсь это на любителя,( любителя что то сделать) а для любителя покорять бездорожье, уж лучше бушный уаз, работы его перебрать по подвеске и трансмиссии не больше чем переделкой калины на полный привод,а отдачи в любом случае будет больше.
Я вот тоже хочу себе для души что нибудь сделать на базе внедорожника с неразрезными мостами, ну или хотябы не разрезной задний мост, но калину оставлю она у меня на газу и как телепортатор меня полностью устраивает и по времени и по стоимости телепортации, хотя в некоторых местах мне тоже к ней пришлось приложить руки , чтоб получилось для души, да и чесались они (руки), ну у некоторых бывает чешется где то в другом месте, но те и берут иномарки из салона (это шутка), я люблю все машины ,да и они меня вроде тоже ( по крайней мере те что у меня были меня не подводили и я не ободной не скажу плохого, а это 01отца, два заза , 2141, восстановленый газ69, тойота литайс нох на полном приводе,а сейчас калина).
Да к чему это я все рассказываю ты спрашиваешь,да что б подержать тебя в твоем желании что то сделать своими руками,это хорошее желание пока не перерастет в манию...., но впрочем меру нужно знать во всем. Все сказанное имхо,опровергать или соглашаться с этим каждый решает для себя,спорить со мной не нужно.
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2012, 18:45   #162
Забанен

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 GPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня 8.02.12 года, ставил на машину друга куклу от вал-рэйсинг с преднатягом 5 кг в сервисе, работа по снятию-установке и замены куклы обошлись в две тысячи рублей (город Саранск-МОРДВА) + отдельно-ацетон и герметик на коробку. По поводу работы в 6-8 часов, всё это херь полная, сам разбираю-собираю коробку (со съемом) 3-4 часа, сложного ничего нет абсолютно, умнеешь после второй неверно собранной коробки. Я поумнел. Но зимой-нет кайфа под машиной валяться-потому сервис и секешь за слесарем, чтоб не накосячил. Так что если вы тут бумажные технари.... Короче это ваша проблема, за компом все горазды технические моменты обсуждать...
GPS2201 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 08:36   #163
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GPS2201 Посмотреть сообщение
Сегодня 8.02.12 года, ставил на машину друга куклу от вал-рэйсинг с преднатягом 5 кг в сервисе, работа по снятию-установке и замены куклы обошлись в две тысячи рублей (город Саранск-МОРДВА) + отдельно-ацетон и герметик на коробку. По поводу работы в 6-8 часов, всё это херь полная, сам разбираю-собираю коробку (со съемом) 3-4 часа, сложного ничего нет абсолютно, умнеешь после второй неверно собранной коробки. Я поумнел. Но зимой-нет кайфа под машиной валяться-потому сервис и секешь за слесарем, чтоб не накосячил. Так что если вы тут бумажные технари.... Короче это ваша проблема, за компом все горазды технические моменты обсуждать...
это сейчас о чем вообще?
Старый 09.02.2012, 09:20   #164
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

GPS2201,с женой что ли поругался? Чет взял и наехал и не потеме вообще, тут всякому место найдется , и технарю и теоретику, и если у человека есть действительно теоретические познания , то я их не проч и прочитать, ну а если вижу что вата так пропущу мимо , а человек мож сам потом себя перечитав еще раз разберется ,и поумнеет, одним словом есть тема и по ней нужно общаться, и ни кого не оскорблять и не обижать, и тем более не переходитьна личности.
но я думаю тебя гдето обидели, скорее всего в теме про кпп, а ты укусил того кто первый попался .
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2012, 23:31   #165
Забанен

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 GPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вообще-то конкретному человеку ответ писал, наверное не ту кнопку нажал, что вылезло в общей теме. просто чел. из Казани зачесал что за работу у них просят чтой-то в районе 5000 рублей и работы на день-два, ну вот я и ответил... Хотя конечно, с дури можно и калину за миллион купить, и кирпич за зарплату.... но это по ситуации...

Добавлено через 28 минут
Поставь самоблок, я глядя на друга поставил себе 10 февраля, восторг щенячий, другу 8 февраля поставили... Штука суперская!!! Авто колейности не ощущает совершенно. теряешь чувство реальности, поэтомувози с собой дощечку под колесо и саперную лопатку.
GPS2201 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 19:39   #166
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

GPS2201, Я на днях узнавалу себя в городе - 6000 рупий стоит и 2-3 дня... Во всяком случае так мне сказали..
А вот тут, сказал представитель на нашем форуме, 3000 рупий и 2 часа - "сделаем прямо при Вас" --- http://www.7418850.ru
Так что ХЗ..., что/где/и как...
Serg_iz_Kolomny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 20:54   #167
Новичок

Вес репутации: 14 КЕНТЯРА не успел проявить себя

Читал у приороводов парень с Оренбурга поставил два комплекта алюминевых проставок спереди и домики сзади.Теперь бутылки 0,33 между колёс пропускает при полном салоне народа.Себе буду так же мутить плюс вал-рейсинг 7кг(работа по установке 2700руб.).Блока уже пришла ,а вот с проставками пока засада,ну ни чего-дорогу осилит идущий!!!! Надеюсь получится не плохая замена проданной НИВЕ.О результате отпишусь после испытаний по песку не раньше мая,апареля.
Старый 13.02.2012, 20:56   #168
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

КЕНТЯРА, Дай ссылочку на Прооров...
Старый 13.02.2012, 22:08   #169
Новичок

Вес репутации: 14 КЕНТЯРА не успел проявить себя

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1659 читай там где то

Добавлено через 5 минут
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1659 смотри 220
Старый 13.02.2012, 22:18   #170
Совсем как дома

Прикольно, но...., хозяин-барин...
Вот только не найду проставок этих от 2108... У нас в магах продавцы делают круглые глаза....(((
Ответ