Я прям размечталась, представляю Вас танцующим на КАМАЗе
только учтите - на Камазе нет капота
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965
...это прикол такой.....но фсе по правде....
не по правде это стрелок сидит на одной линии с окном, возле которого стоит свеча. тухнет свеча и дым идёт перпендикулярно линии стрельбы. это хорошо видно когда камера разворачивается от стрелка к свече на 180 градусов.
joker1965,у меня МР-512 с Хантеровской пружиной, правда оптика не ахти ZOS, так, что дуель (шутка) и пистолет ещё, тоже ижевский. предлагаю на совместной встрече на природе устроить пострельбушки. мишени у меня есть.
Казанец, ты невнимателен...окно справа от стрелка на 90 град. и камера поворачивается на 90 град.(вообще-то это мой дом)....да и вышел я из возраста когда врал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Казанец
и пистолет ещё, тоже ижевский
тоже был-подарил детям для игр....(т.к. ни о чём...)
а насчет соревнований-легко-но это будет игра в одни ворота-поэтому неинтересно получится.....(я меньше чем на 60 м. не буду т.к. винт пристрелян на 80 м.)...)..
не только мы с тобой будем соревноваться, а все желающие кто хочет.
Добавлено через 41 секунду
З.Ы. вернее мы с тобой и не будем соревноваться куда мне до вас.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
тоже был-подарил детям для игр
я бы не сказал, что ни о чём, с 10 метров при новом балоне СО2 можно и прострелить чё-нить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
ты невнимателен...окно справа от стрелка на 90 град. и камера поворачивается на 90 град.(вообще-то это мой дом)....да и вышел я из возраста когда врал...
сорри, я раз 20 специально пересмотрел запись, всё думал в чём прикол. ещё раз прошу прощения.
я бы не сказал, что ни о чём, с 10 метров при новом балоне СО2 можно и прострелить чё-нить.
У меня Аникс 112 и тоже пневматическая винтовка ИЖ - советский с пружиной Gammo.
Но конечно нормальная результативная и спортивная охота в лесу или на болоте - это только дробовик.
Вот в эти выхи заяц от меня ушел, как потом не тропил его - никак не поднял.
Но зато здоровье 4,5 часа активного передвижения на лыжах и пешком по пересеченной местности в мороз - это Вам не бабский биатлон.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 15.02.2012 в 09:49..