Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 19:07   #3821
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 олег зудов не успел проявить себя
Re: Электроусилитель руля - 2

вот наконец то починил эур была ошибка 16 снял датчик положения на нём припаено 3 чёрные штуковины показал спетцу он сказал что отпаялись некоторые ножки пропаял и всё, я поставил теперь работает нормально.
олег зудов вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 16:23   #3822
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Застрял в снегу в закопался передом. Хотел колеса провернуть на что ЭУР издал какой-то покручивающийся звук и выключился! После выключения и включения зажигания опять работал, но не я смог повернуть колеса в слипшемся снеге и ЭУР опять вырубился.
Когда вытолкали из снега он опять работал. Что это за такое поведение или это защита может от сгорания или от заклинивания редуктора такое?
Frostt вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 00:46   #3823
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 tazovod не успел проявить себя

друзья такая проблема! купил калину 2006 года ЭУР Махачкала как я понимаю. Бывший владелец сказал накрылся моторчик поэтому он отключил ЭУР, щас появилась денюжка вот думаю как решить эту проблему ,где искать моторчик и есть ли вариант его починить или тока новый покупать(ЭУР)!!!!!!???????? Подскажите пожалуйста!! "кто чем может"=)))))))))))
tazovod вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 15:41   #3824
Гость

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 0 максим* не успел проявить себя

Получиться убрать на Калине электроусилитель руля и в замен поставить вал?
максим* вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 16:08   #3825
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830 люкс
Вес репутации: 18 waltkos не успел проявить себя
Icon7 Re: Электроусилитель руля - 2

Цитата:
Сообщение от tazovod Посмотреть сообщение
друзья такая проблема! купил калину 2006 года ЭУР Махачкала как я понимаю. Бывший владелец сказал накрылся моторчик поэтому он отключил ЭУР, щас появилась денюжка вот думаю как решить эту проблему ,где искать моторчик и есть ли вариант его починить или тока новый покупать(ЭУР)!!!!!!???????? Подскажите пожалуйста!! "кто чем может"=)))))))))))
Если с паяльником ты или твои знакомые дружат, то можно и попробовать починить(смотри ссылки вверху про диагностику) , а вот ежели нет, то покупать новый.
Ну вот где-то так )))
Старый 25.02.2012, 19:58   #3826
Новичок

Автомобиль: Лада Клина 1.6
Вес репутации: 0 odessy не успел проявить себя
Re: Отключился ЭУР

Цитата:
Сообщение от MikaelBox Посмотреть сообщение
Проблема возникла следующая - стал отрубаться ЭУР
Цитата:
Сообщение от MikaelBox Посмотреть сообщение
Опять отключился. Делают ли диагностику на официальных сервисах?
Мне сегодня у разработчика его починили. Была такая же ерунда. Сначала отключался, потом работал. В одни прекрасный день отключился совсем. В славном г. Новочеркасске его быстро и грамотно реанимировали.
Большое спасибо ребятам. Настоящие спецы.
odessy вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 20:27   #3827
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

odessy,а у кого или где делал конкретно в чеке? А то вдруг надо будет делать эур
Frostt вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 09:42   #3828
Новичок

Автомобиль: Лада Клина 1.6
Вес репутации: 0 odessy не успел проявить себя

Frostt,
Делал у представителя разработчика (Юрий) в Новочеркасске (у него же). Ежли надо будет телефончик сброшу. Он не возражает.
odessy вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 21:48   #3829
Новичок

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 0 joni s не успел проявить себя

вот у меня такая же система,глючил спидометр-и внезапно отказал на время эур.это точно датчик?
joni s вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 15:48   #3830
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Sega1201 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSega1201 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSega1201 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSega1201 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSega1201 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSega1201 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSega1201 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSega1201 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSega1201 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSega1201 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSega1201 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sega1201 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sega1201 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от honorfreeman Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! у меня возникла проблема, а именно постукивание в эуре, при торможении или при кочках издается характерно постукивание в ритм тряске машины, вначале думал на крестовину но проверил люфта нет и рейка тоже затянута, может у кого была такая проблема? может кто что посоветует ... как я понял сам 'eh является не разборным?
У меня такая же проблема. незнаю что делать. а постукивание это уже достало.
Sega1201 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур