вот наконец то починил эур была ошибка 16 снял датчик положения на нём припаено 3 чёрные штуковины показал спетцу он сказал что отпаялись некоторые ножки пропаял и всё, я поставил теперь работает нормально.
Застрял в снегу в закопался передом. Хотел колеса провернуть на что ЭУР издал какой-то покручивающийся звук и выключился! После выключения и включения зажигания опять работал, но не я смог повернуть колеса в слипшемся снеге и ЭУР опять вырубился.
Когда вытолкали из снега он опять работал. Что это за такое поведение или это защита может от сгорания или от заклинивания редуктора такое?
друзья такая проблема! купил калину 2006 года ЭУР Махачкала как я понимаю. Бывший владелец сказал накрылся моторчик поэтому он отключил ЭУР, щас появилась денюжка вот думаю как решить эту проблему ,где искать моторчик и есть ли вариант его починить или тока новый покупать(ЭУР)!!!!!!???????? Подскажите пожалуйста!! "кто чем может"=)))))))))))
друзья такая проблема! купил калину 2006 года ЭУР Махачкала как я понимаю. Бывший владелец сказал накрылся моторчик поэтому он отключил ЭУР, щас появилась денюжка вот думаю как решить эту проблему ,где искать моторчик и есть ли вариант его починить или тока новый покупать(ЭУР)!!!!!!???????? Подскажите пожалуйста!! "кто чем может"=)))))))))))
Если с паяльником ты или твои знакомые дружат, то можно и попробовать починить(смотри ссылки вверху про диагностику) , а вот ежели нет, то покупать новый.
Ну вот где-то так )))
Опять отключился. Делают ли диагностику на официальных сервисах?
Мне сегодня у разработчика его починили. Была такая же ерунда. Сначала отключался, потом работал. В одни прекрасный день отключился совсем. В славном г. Новочеркасске его быстро и грамотно реанимировали.
Большое спасибо ребятам. Настоящие спецы.
Всем здравствуйте! у меня возникла проблема, а именно постукивание в эуре, при торможении или при кочках издается характерно постукивание в ритм тряске машины, вначале думал на крестовину но проверил люфта нет и рейка тоже затянута, может у кого была такая проблема? может кто что посоветует ... как я понял сам 'eh является не разборным?
У меня такая же проблема. незнаю что делать. а постукивание это уже достало.