Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: какой лучше взять?
Crunch 2110 27 18.62%
Mongoose UB 360/5 7 4.83%
Другой... 59 40.69%
Ненужная вещь! 52 35.86%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 08:07   #651
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 18 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ
Re: Антирадар, радар-детекторы

voy@ger, тут как правило все зависит от наличия денег)) ну и конечно же смотреть надо по индексу, старшая модель всегда будет чем то доработана и будет превосходить предыдущую. так что я думаю если из списка то 685, тем более разброс цен по этому ряду не велик.

Добавлено через 44 минуты
вот не плохая статейка "ЗР" кто собирается покупать почитайте, там есть таблица сравнения. Думаю пригодится кому то http://www.avd-group.ru/auxpage_testy-antiradarov-/
BadVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 08:23   #652
Новичок

Автомобиль: Lada-111740 Kalina
Вес репутации: 16 turkish_r не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
такой вопрос, тк я в этом абсолютный ноль. пытаюсь выбрать из шоу ми 520,525,530 и 685 м. что посоветуете брать.
врядли кто-то на этом форуме тестировал все их сразу. и каждый будет тебе хвалить свой. и как тебе правильно написали с большим индексом, как правило, уже где-то улучшены
turkish_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 08:32   #653
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 432307 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

BadVad, спасибо за ответ. данную статью я читал. лазил немного на форум РД. 685 с последней прошивкой - если попадется удачный вариант то вроде нормально но частенько путает дапазоны (в прнципе это по фиг главное что бы предупреждал во время), но очень часто он попадается в неудачном варианте - и тогда он молчит там где 520 и 530 работают на "ура". вот и зашел я в тупик. мне конечно более важна дальность обнаружения "друзей с приблудами на трассе" в городе он по большому счету на фиг не нужен, его можно и отключать, тк достаточно часто срабатывет на ложные тревоги.
мляяя вот это головняк, сложнее чем женщине подарок выбрать...........
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 10:25   #654
Новичок

Вес репутации: 15 Goblin-47 не успел проявить себя

Купил месяц назад Шуми 520.На трассе треноги ловит за 1200м,но в городе много ложных срабаток реагирует на двери супермаркетов.Я по городу его и не использую смысла нет,больше 50-60 не разгонишься.Не стоит покупать дорогие ради бренда. Шумик уже окупился за одну поездку в Рязань))
Goblin-47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 10:41   #655
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 пенза-владимир не успел проявить себя

Очень неплохой и не дорогой ентирадар Cruncnh213вили 211в..недорогие и хорошо ловят ..можно найти и почитать отзывы ..да и купить можно дешевле в другом интернет магазине .чем тут я смотрел которые рекомендуют..цена этих радаров 118 стоит 1570и 13 около 1800..сайт г.челябенск anlas.ru
пенза-владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 10:41   #656
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 JamesDouglas не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
такой вопрос, тк я в этом абсолютный ноль. пытаюсь выбрать из шоу ми 520,525,530 и 685 м. что посоветуете брать. важна дальность обнаружения радаров на остальные функции по фигу. езда 70% город остальное трасса, но больше нужен для трассы
ИМХО брать нужно 530\535. 520 - устаревший, РД хороший, но, помехозащищенность оставляет желать лучшего. 685 - помехозащищенность хорошая, но достигается она за счет снижения времени сработки на сигнал радара... 530\535 - хорошие, свежие модели. Сделаны на базе 520, только с более длинным рупором и гораздо лучшей помехозащищенностью. Отличие 530 и 535 модели в наличие цифровой индикации уровня сигнала у последней.

Последний раз редактировалось JamesDouglas; 16.02.2012 в 20:29..
JamesDouglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 13:05   #657
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 432307 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

JamesDouglas, благодарю, я вот тож склоняюсь к 530-35 й модели
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 08:12   #658
Новичок

Автомобиль: Lada-111740 Kalina
Вес репутации: 16 turkish_r не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от пенза-владимир Посмотреть сообщение
Очень неплохой и не дорогой ентирадар Cruncnh213вили 211в..
сравнивал я шоуми685 и кранч 213б. ставил рядом их и ездил 2 недели. кранч проигрывает без шансов. в некоторых местах молчал до тех пор пока я визуально не видел камеру. ну а по цене да, слегка поменьше стоит.
turkish_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2012, 15:30   #659
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

А,что для ГОРОДА,вообще смысла нету,брать РД,никакие? За город,вообще практически не выползаю,а вот в городе....ну в принципе есть где притопить,как говориться,редко да метко,а ОНИ,они там и стоят,знают где заховаться,просто почитал,что-то с ложными срабатываниями у всех проблемы,и решаются они путем отключения,(зачем он тогда нужен?)
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2012, 15:46   #660
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
А,что для ГОРОДА,вообще смысла нету,брать РД,никакие? За город,вообще практически не выползаю,а вот в городе....ну в принципе есть где притопить,как говориться,редко да метко,а ОНИ,они там и стоят,знают где заховаться,просто почитал,что-то с ложными срабатываниями у всех проблемы,и решаются они путем отключения,(зачем он тогда нужен?)
В городе ''соберет'' все автоматические двери и тел вышки. Но например у меня сработает на дверь с малой мощностью сигнала(1) а на фен или камеру уже мощнее (2-5) но если чесно, в городе он практически бесполезен т.к задолбает пикать и тормозить, потом внимание притупляется на него. А раз в год и кочерга стреляет! так что в городе скоростной режим и глаза спасают от штрафа.

Метки
антирадар, нужен ли он, радар-детектор