Предлагаю начать такую вот тему.Здесь обсуждать:
-какие улучшения и доработки у вашей калины своими руками и не только,
-что бы хОтелось изменить или доработать.
Хотел в "действии" попробовать - проверить удобство эксплуатации и понять - нужно ли мне это.
ИМХО ну не стоит деталь за 200 рублей таких душевных переживаний Оно как бы и не нужно( в том смысле что без него можно вполне обойтись) но лишним не будет!
"Система нипель" !! я думал будет лепесток с регулятором как везде!!
а там реле!! и что правда удобно?? а если я выкл. а через 10мин. вкл. в первое положение что он будет повторяться каждые 10 мин????
Нет. Там промежуток временной от 0,5 сек до 45 сек!!
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
ИМХО ну не стоит деталь за 200 рублей таких душевных переживанийОно как бы и не нужно( в том смысле что без него можно вполне обойтись) но лишним не будет!
Так я о том же - дело то не в 200 рублях Просто если удобно в пользовании,то куплю. А так куплю - не понравится - выкину
Сигнализацию вчера себе поставил с автозапуском!! Нормальнаая тема, правда опоздал слегка морозы спали, но все равно по сравнению со штатной вещь приятная!!
Автозапуск хорошая вещь у меня StarLine за четыре года не разу не отказала запускает если не с первого раза то со второго точно, дальность не плохая главное на скорости не оставить.
Sheriff ZX-1090 дальность 2км-на самом деле 200м максимум наверное!!
ну на работе с раздевалки заводится только у меня у др. не дастает!!
Заводится отлично все как надо ждет пока накачает бенз.насос потом заводит!!на брелке все видно дымок идет. если не достает есть будильник время ставишь заведется по любому где бы не была!! (при этом все закрыто, если что на брелке покажет, да и заглохнет сразу)
Заведется в том случае если глушить на ручнике не трогая сцепление и тормоза!!
Цена вопроса вышла в 7 тыс.
3000 установка
500 обход имобилайзера
500 доводчик стекол
3800 сигналка но мне уступили за 3тыс я там постоянный клиент то музыка то еще что нибудь