Да я с радостью стоял бы рядом, если бы замена печки не производилась целый день...
Салон автомобиля ожил, трещит и цокает...результат ожидаемый)
Но вот всплыл ещё один сюрприз!!!! оказывается у меня и стоп-сигналы не работают....кривые руки мастера или случайность?)))))))
Причина перед вами, без комментариев, в голове только матерные слова.
Попутно, пока висел вниз головой увидел не закрученный саморез!
На НОВГОРОД-ЛАДУ больше ни ногой!!! Паршиво и недобросовестно...Берегите свои авто от этих раз....ев
Последний раз редактировалось ТираН; 16.02.2012 в 23:48..
Всем привет!
Мужики, кому-нибудь подтягивали рейку по гарантии? Я уже три раза приезжал на подтягивание. Когда уже ОД заменит рейку? Сколько еще раз нужно подтянуть? У кого был опыт?
Именно поэтому и отказалась от ремонта по направлению от страховой. Сама за свои личные. Уверена на все 100% сделают гораздо лучше чем в Ладе. Этим раздолбаям не доверяю напрочь!
Просто тогда, когда я ее делала, мне не сказали, что страховку можно делать также на то, чтобы мне деньги выплатили вместо направления на ремонт и прочее. Буду расширять страховку. А сейчас сделаю за свой счет, но точно буду уверена, что сделают достойно.
Именно поэтому и отказалась от ремонта по направлению от страховой. Сама за свои личные. Уверена на все 100% сделают гораздо лучше чем в Ладе. Этим раздолбаям не доверяю напрочь!
Разве в страховой направляют только на ладу??? Должно быть несколько вариантов. Что за страховая такая?