Борис Асташев, Ваши слова да на ВАЗ , а про веревочку лучше не бывает, когда приехал на 1 ТО мне механик отцепил их , сказав что пусть лежат до лета, но ..... далее как у всех, в итоге верёвочка и нет проблем.
У меня полка ваще можно сказать с покупки "КАЛИНКИ" дома живёт,по работе без полки удобней да и летом на даче если что то возить то возвращатся за ней на дачу не приходится и вид у неё как новый!
Думаю, они об этом уже знают. На общем форуме есть ветка для общения с ВАЗовскими конструкторами. Только их знания плохо трансформируются в изменения конструкции.
А веревочка - отличное решение, главное, надежное. Мне маршрутка в зад въехала. Дверь погнулась, а веревочке ничего не сделалось!
Неплохой магазинчик (по наглядности, по ценам не скажу).
Масло моторное MOBIL Super 3000 X1 5W40 (4 литра) - 1 437 руб
Не знаю как в городе, а я сегодня 2 канистры в ОКее на Июне взял по 958р каждая (у них на масла с 15 по 21 скидка 30% была).
А вообще по расходникам в березовке закупаюсь (http://www.ipshalygin.ru/) Правда не все в прайсе указано что есть, но вот фильтр маслянный Салют (Тольятти) вышел чето около 89р. Да и на японцев VIC-ковские фильтры в среднем на 40-50р дешевле города.