Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Canaveral
мужики, у знакомых мастеров, которые занимаются шумкой, узнал цены на работу. короче они говорят что панель полностью разбирать не будут(т.к это гемор, надо сливать тосол и печку разбирать). панель проклеют лишь частично, то, что легко снять(бороду например), следовательно не проклеют и моторный щит. кроме того не делают они и потолок из-зиа того что он приклеен. короче они предложили такой вариант шумки: полностью пол, двери, багажник. цена вопроса 8.000. я вот и думаю, будет ли толк от этого всего?
за такую сумму смело соглашайся, если сам будешь клеить на материалы такая же сумма уйдет если как следует делать.
Цитата:
Сообщение от galansky63
за такую сумму смело соглашайся, если сам будешь клеить на материалы такая же сумма уйдет если как следует делать.
да я вот тоже думаю что по деньгам это приемлемо. только вот не может ли быть такого эффекта? дорожных шумов станет гораздо меньше, зато отчетливее будут слышны скрипы непроклеенной панели
Canaveral, если руки растут из нужного места делай все сам на материалы достаточно 3000 я себе все проклеил включая потолок просто потом синим карпетом его обклеил заломов не видно
Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975
Canaveral, если руки растут из нужного места делай все сам на материалы достаточно 3000 я себе все проклеил включая потолок просто потом синим карпетом его обклеил заломов не видно
а эффект какой? кстати говорят у нас с завода двери чем-то проклеены
Цитата:
Сообщение от X-man
Патрон, купи их на запас штук 10, я возьму, часто ломаются.
Где бы найти сам пластиковый поводок, который полку поднимает при открытии двери? У меня сломалось крепление этого поводка в районе полки. Можно, конечно, приколхозить простую веревку, но хочецца оригинальную деталюшечку. Они в продаже бывают?
Цитата:
не знаю как у вас, но у нас один лист вибропласта стоит 250-270 рублей(тот что с феном клеится), если все в сплошную закатывать, а не квадратиками в трех местах, то вашей суммы явно мало на всю машину!молчу про шумотеплоизоляцию поверх вибропласта, маделин для устранения сверчков.. не вводите людей в заблуждение. Я сам себе проклеил, и вашей суммы на материалы хватило только на багажник с дверями.
Цитата:
Сообщение от Canaveral
а эффект какой? кстати говорят у нас с завода двери чем-то проклеены
для какой цели проклеить хотите?под музыку, устранить сверчки, снизить шумовое давление с улицы?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а вы думаете за 8000 рублей вам сплошную закатают?
не закатают, верно.их выгода же тоже быть должна. Об этом надо договариваться и лично наблюдать, я выше написал если нормально делать, то на материалы уйдет столько же.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Где бы найти сам пластиковый поводок, который полку поднимает при открытии двери? У меня сломалось крепление этого поводка в районе полки. Можно, конечно, приколхозить простую веревку, но хочецца оригинальную деталюшечку. Они в продаже бывают?
если не найдешь, пиши вышлю, у меня полка акустическая, эти веревочки валяются вместе с родной полкой на чердаке!