сраный родной пыльник, спрашиваю, в натуре будто на ракету спросил
Все это плоды туфтовой рекламы ВАЗа и продукта наших юмористов из Комеди-Клаба: мол машина дер..о, покупают ее только пенсионеры и нищеброды, едва денег наскребли на этот тазик, ну и кто из них после этого будет менять родной пыльник на кожанный?!
Вечер добрый форумчане, когда приобрел свою Калинку чехол был весь потресканый, в г. Михайловка взял турецкий чехол гофрированый такой, с рамкой под хром, ставил в начале декабря встал как там и был, недавно были морозы до -35 не разу не выскочил и даже намека не было. Посмотрим со временем что будет.
Самое странное, почему в Самарской области, в 80 км от ТЛТ, запчасти на Калину одни из самых дорогих!!!
Опять таки Россия.... Бей своих чтобы чужие боялись, такой у нас принцип
Добавлено через 1 минуту Silverstof, а фото можно в студию? Не разу такой не видел на Галине
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
+100, калина по многим железкам хуже мазерати 60-70х годов выпуска, приходишь спрашиваешь - в 99% магазинах глаза на лоб выкатывают как будто ты у них запчасти на космический корабль спрашиваешь
Видимо калина вообще не ломаемая машина, поэтому и в магазах нет ничего на нее
android25, ну дык и я про тоже! Это пенсионерам пофиг какой чехол, а молодежь хочет комфорта! Я тоже свой сразу поменял, пришлось поездить по магазинам, чтобы найти.