Да ладна ты, че не повезло та? Ну есть проблема с СОд, ну так нужно причину искать и решать ее, у нас тут(в ячейке Ижевской) товарищ есть один, так он со своей Калиной с покупки ее с СТО не вылазит, сплошная гарантия, и ничего, не унывает, ездит))
Справа машина попыталась меня обогнать по обочине, я соответственно ее не видел ну и притерлись. ничего не помял, только царапины на двух дверях. в среду был в гибдд, пытаются пришить мне вину в данном ДТП от такого дела всю неделю на нервах, еще раз убеждаюсь в бесполезности некоторых личностей которые сидят в ГИБДД. пришлось искать статьи и доказывать свою невиновность, тот мудак (второй участник) даже в гибдд не пришел показания давать так что жду пока решиться все.
Добавлено через 21 секунду
а авария сама на 2 мин 00 сек
Кузебай, Дааа...неприятная ситуация, но ведь обгон справа по правилам запрещен, за исключением случаем поворота впереди идущего автомобиля налево, так вроде в правилах прописано? так что там в ГИБДД та еще тормозят??? А с тем количеством мудаков, что у нас на дорогах, надо по кругу камеры ставить)))
Dim4iK)), Сейчас обгоном считается только выезд на полосу для встречного движения, поэтому в данном случае второй участник совершил опережение. В ГИБДД мне попытались объяснить что в данном случае я должен был показать поворотник направо перестроиться туда а потом поворотник налево и обратно в свою полосу плюс к этому они мне сказали что я не убедился в безопасности маневра и не посмотрел в зеркала - от таких слов мне стало не по себе. Потом я им объяснил нарушения вторго участника это статья 9.9 ПДД и 12.15 КоАП. В ГИБДД ждут второго участника.
Кстати Дима как у тебя там дела обстоят с фарой?
Кузебай, Так это то понятно, но, там разве 4х полосная дорога?Из видео видно что полосы всего две, попутная и встречная, стало быть он решил опередить по обочине, а это как раз таки правилами запрещено, за исключением некоторых случаев, так что виноват он, нарушение ПДД, повлекшее за собой ДТП. Как так)
Не сдавайся кароче, иди до конца)
Так я ж до весны отложил, с СТО не позвонили, так что если весной в дождь или просто так, сама по себе, потеть будет, снова к ним поеду, но уже не отстану от них)))