Всем здравствуйте. У меня тоже проблема была с газулькой хоть обеими ногами топчи. По совету Илюхи проделал эту операцию, т.е перекинул трос по вехр термостата и газулька не узнаваемая. Спасибо за совет.
Добавлено через 5 минут ParadoX, Проделай как описал Илюха, работы 15 мин. Удовольствия на все оставшееся время.
тоже вот смазал и перекинул, стала лёгкая почти как е-газ. а теперь самое интересное (пробег авто 25 тысяч). изначально тросик соприкасается с одним из патрубков идущем от термостата, и на патрубке у меня потёртость такая не слабая. интересно как люди по 40, по 60 тысяч накатывают, патрубок ведь до дыры так протрёт
тоже вот смазал и перекинул, стала лёгкая почти как е-газ. а теперь самое интересное (пробег авто 25 тысяч). изначально тросик соприкасается с одним из патрубков идущем от термостата, и на патрубке у меня потёртость такая не слабая. интересно как люди по 40, по 60 тысяч накатывают, патрубок ведь до дыры так протрёт
на троссике ,если на него посмотреть есть трубка (она легко скользит по бронеоплетке троса)так вот подтяни её и закрепи его пластиковым хомутиком на термостате !(У меня за 60 ,ничего не протер ,но небольшая потертось видна ,но это не критично!)
Почитал про тросик, у себя перекинул сверху термостата, изгибов меньше, должно быть хорошо, ещё не ездил. На заводском варианте тросик канавку натёр, на патрубке охлаждения, за 22тыс.км..
Krendel20, снимаете П-образную скобочку и выдвигаете втулку из пластика вбок, предварительно вынув трос из канавы и направив его по прорези, идущей от отверстия, где эта втулка сидит.