Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ижевск и Удмуртская республика

Ижевск и Удмуртская республика Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ижевске и Удмуртской республике

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 13:28   #381
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути
Re: Ижевская флудилка-2

kustas83, Поздравлю с заменой, надеюсь этот нейтрализатор у тебя дольше продержится.
Кузебай вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 11:25   #382
Забанен

Автомобиль: Ваз-11174
Вес репутации: 0 KVM-1989 не успел проявить себя
Отправить сообщение для KVM-1989 с помощью ICQ

Кузебай, вот у вас и страсти кипят... ты докажи что там обрчина и все... по обрчине даже езда запрещена неговоря уж про обгон или опережение.
KVM-1989 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 14:04   #383
Забанен

Автомобиль: Ваз-11174
Вес репутации: 0 KVM-1989 не успел проявить себя
Отправить сообщение для KVM-1989 с помощью ICQ

а вам нужен нейтрализотор???
KVM-1989 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 14:06   #384
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KVM-1989 Посмотреть сообщение
У меня пока родной жив-здоров)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 16:33   #385
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 5
Вес репутации: 15 kustas83 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kustas83 с помощью ICQ Отправить сообщение для kustas83 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KVM-1989 Посмотреть сообщение
пока на гарантии пусть стоит и пусть меняют сколь надо, как кончится-так и х.. с ним
kustas83 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 21:55   #386
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

KVM-1989, Я что то совсем твоей машинки не вижу у твоего дома, а то как ни прохожу мимо все время поглядываю а тут уже недели три не видно.
Старый 22.02.2012, 12:40   #387
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 15 red71 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Dim4iK)), Сейчас обгоном считается только выезд на полосу для встречного движения, поэтому в данном случае второй участник совершил опережение. В ГИБДД мне попытались объяснить что в данном случае я должен был показать поворотник направо перестроиться туда а потом поворотник налево и обратно в свою полосу плюс к этому они мне сказали что я не убедился в безопасности маневра и не посмотрел в зеркала - от таких слов мне стало не по себе. Потом я им объяснил нарушения вторго участника это статья 9.9 ПДД и 12.15 КоАП. В ГИБДД ждут второго участника.
Кстати Дима как у тебя там дела обстоят с фарой?
Прими сердечное сочуствие...Мир не без мудаков.Но!Смотря твое видео видно,как машина перестраивается влево,для поворота,с явно включенным левым поворотником,и затем совершенно бесмысленный нырок вправо,с уверенностью что там некого нет и без сигнала поворота.12.14ч.1КоАП.Из жизненного опыта(стаж 20 лет),обоюдка на 100 пудов...Такова жизнь
red71 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 16:38   #388
Удмуртская ячейка

red71, Поворотника я не включал для поворота налево, даже виновник ДТП также указал что я не включал поворотник для поворота налево, а по поводу того что я нырнул вправо это не бессмысленный маневр - просто я хотел вернуться обратно в колею на видео отчетливо видно. Также я не покидал свою полосу для движения а в правилах черным по белому указано что маневры в пределах своей полосы разрешено проводить без включения повротников. Тем более на схеме кторую нарисовал гаишник машина виновника ДТП находилась на расстоянии 5,3 м от левого края обочины, ширина дороги 6 м. Моя машина находилась на расстоянии 3,5 м от левого края обочины.

Добавлено через 8 минут
Дорога там двухполосная т.е. движение в одну сторону и в другую другого не дано, т.е. где я нарушил правила? двигаясь в своей полосе.
Статья 12.14 КоАП Часть 1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Старый 22.02.2012, 20:53   #389
Удмуртская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 75 sibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, привет! Подскажите в каком разделе можно поискать попутчиков на Юга летом? Спасибо!
Старый 23.02.2012, 11:09   #390
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

sibok, Привет! Куда именно хочешь? Если с Удмуртии, пиши тут, может кто соберется, а если по России, то посмотри в общем разделе форума ветку Путешествия, можешь еще соседние регионы посмотреть, Пермь, Киров, Татарстан)
Нынче летом в Крыму сбор Калина и Приора клубов, можешь к ним присоединиться, есть отдельная тема на форуме КаПри-Крым называется)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема