Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 09:30   #341
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от face_ltd
Да в том то и дело, что не копеечная. Мой вариант 250 против 360 за новую.

Вам предлагают люкс годовалый за 250?.рекомендую обойти вокруг машину еще раз
Че, от каждого круга еще дешевле получалось бы?
Я ее обходил полгода назад. Сейчас просто езжу на ней. Люкс 2010 года, 1.6 16 кл. От новой отличий не обнаружено. А новая у меня тоже была.

В свою очередь рекомендую ознакомится с предложениями на вторичке и ценами. Тогда б удивлений не было.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 09:56   #342
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ess Посмотреть сообщение
У меня калина 2009 года. Из глобальных косяков - только проблема с очень вялым завоздушниванием через ГБЦ. Не вскрывал и не буду, пока едет. Только из собственных эгоистических сображений - я не за машину с дырой в голове платил. Впрочем, страшного в этом ничего нет, кроме проблем с завоздушниванием в морозы - как я понимаю, система реже на большой круг выходит и не успевает воздух через пробку РБ уходить. По этой причине, вероятнее всего, потекла печь. Налил герметик и не хотел до последнего менять.
В остальном с машиной всё в порядке. Как вы думаете, буду ли я продавать её в морозы и рассказывать будущему хозяину о возможных проблемах?
Это всё к тому, что б/у - всегда лотерея. Вот у меня как? Купил и продал несколько удачных машин - с калиной как-то не повезло, малёхо. Жаль, что кому-то достанется не совсем исправный автомобиль - но я то за проблемы, которых я не делал отдуваться не хочу.
это чинится в калине за 100-150 уе. Разница с новой 1000-3000 Думаю тут бу не помеха
Я когдасвою брал, даже компрессию немерял. В карйнем случае мне за 150 уе кольца поменяют и все дела

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 19:00   #343
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Че, от каждого круга еще дешевле получалось бы?
Я ее обходил полгода назад. Сейчас просто езжу на ней. Люкс 2010 года, 1.6 16 кл. От новой отличий не обнаружено. А новая у меня тоже была.

В свою очередь рекомендую ознакомится с предложениями на вторичке и ценами. Тогда б удивлений не было.
Недавно продали калину–хетч,10 года,норма,без конд–ра,только постенькая музыкаи тоже за 250.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 19:36   #344
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

250 000 это 8300 доллароы? она в салоне стоит 9200. У нас, во всыком случае...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 20:26   #345
Втянувшийся

Автомобиль: была 11193, 1,6 8v
Вес репутации: 14 rembo2743 не успел проявить себя

Если бы опять стоял выбор между б.у. и новой КАЛИНОЙ — не задумываясь взял был б.у.(счас у меня новая)
Разница в цене около 100 К а гремит что новая что б.у., ДА И С РЕМОНТОМ проще.

Ну эта естесна моя имха )))
rembo2743 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 20:32   #346
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Когда был выбор с покупкой калинки,рассматривал и б/у вариант.Договорился,подъехал один-мимо меня проезжал.Люксовый хэчик,260 тыс.руб-год машине.Смотрю а на спидометре 78 тыс.км.Ептить-вот это бибике жару давали.За год под сотню!!!Таксовал или ещё что...х.з.Салон весь прожёный сигаретами,движок ни разу видать не мыл,как с помойки((Зато,говорит,люкс!Мде...
Подумали с женой,ну Б/У это кот в мешке.Автоваз и так лотерея-а тут двойная получается!!!Напрягся-занял полтинник и купил с салона.Пару месяцев запах новья в салоне))-вот это кайф.ИМХО брать подержанную только у друзей,родственников или знакомых хороших.Что б всё про неё знать))
Старый 21.02.2012, 10:25   #347
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Недавно продали калину–хетч,10 года,норма,без конд–ра,только постенькая музыкаи тоже за 250.
я люкс универсал, декабря 2010(купленную в 2011) продал за 250. приоромотор, климат, все дела. пробег около 40 т.км.салон в идеале- никто вообще не курил ни разу в нём.
так что за 250 можно и люксов смотреть
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 14:40   #348
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

RCSiberia, почему продал, если не секрет?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 15:11   #349
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
RCSiberia, почему продал, если не секрет?
надоела эстетически... дешевизна всего через год достала уже. Хочу что-нибудь подороже.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 17:45   #350
Втянувшийся

Автомобиль: была 11193, 1,6 8v
Вес репутации: 14 rembo2743 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
ИМХО брать подержанную только у друзей,родственников или знакомых хороших.Что б всё про неё знать))
Золотые слова=) с покупкой новой проще, пришел в салон, показал пальцем на понравившуюся и вот манагеры уже бегают в поте оформляют бумажки, и можно особо не париться битая/небитая, курили/не курили в салоне.
Хотя свою када брал, был скол на пароге, ну манагеры естесна все закрасили.. но осадок то остался)))
rembo2743 вне форума   Вверх
Закрытая тема