Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
И какой смысл все это затевать без подготовки дверей. Ведь сначала нижнее белье одевают, а потом верхнее. Делай шумку сам материалов на тысячу.Усилитель если позволяет бюджет обязательно ставить.
Машина на гарантии. Лишусь если сам полезу? Или в салоне, говорят, или у сертифицированных.
Agray47, ничего ты не потеряешь. Если конечно не переломаешь ничего, и то с гарантии могут отказать только после экспертизы по конкр. узлу. Почитай темы про гарантию. На ТО вообще не смотрят че да где стоит. У меня когда гена сгорел поменяли без вопросов, хотя в багажнике два усилителя стояло, а под сидением инвертор.
Agray47, сьэкономь на подиумах, проставки обязательно, стойки для пищалок за 300р больше для плезиру.
4-х канальный усилитель дешевле 7000р брать не стоит (а к нему еще и провода нужны или 2000-3000р или из хозмага, Мистери не стоит). Лучше потратьтесь на шумку дверей.
Agray47, сьэкономь на подиумах, проставки обязательно, стойки для пищалок за 300р больше для плезиру.
4-х канальный усилитель дешевле 7000р брать не стоит (а к нему еще и провода нужны или 2000-3000р или из хозмага, Мистери не стоит). Лучше потратьтесь на шумку дверей.
Мне показалось, что подиумы маст хэв для 16 см динамиков? Стойки штатные не имеют дырок для твиттеров, мне так представляется что специальные стойки с площадками для них как раз нужны? усилитель в универсале только в багажник? Что такое инверторы? Шумку сам опасаюсь делать. Нет у меня спец инвентаря да и оборудования, помещения для этого нет. Угажу все, потом локти кусать.
Не каждый будет ставить допустим силу в 1000 р. за погонный метр... Это борщ помоему
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Agray47
Стойки штатные не имеют дырок для твиттеров, мне так представляется что специальные стойки с площадками для них как раз нужны? усилитель в универсале только в багажник? Что такое инверторы? Шумку сам опасаюсь делать. Нет у меня спец инвентаря да и оборудования, помещения для этого нет. Угажу все, потом локти кусать.
Уселу в на спинке сидушке самое то, но не поленитесь типа фальш панели сделать... Самый необходимый специнвентарь при виброизоляции это ФЕН! помоему и единственный, остальной "инвентарь" думаю у многих есть.
парни...скажите...мне достались в подарок колонки MbQuart Onyx ONX 216. Фото ниже. Проставочные кольца заказал, новые облицовки стойки лобового стекла с выступами под твиттеры скоро привезут. тот же человек предлагает мне взять(правда уже за деньги) еще и усилитель на 4 канала Cadence и саб Hertz...б/у 1 год...просит за усь и саб 10000. вопрос в чем, как это будет сочетаться между собой и адекватная ли цена за усь и саб. а то я не очень разбираюсь в автоакустике. Усь и саб видел живьем, понравились, сделано добротно, усь тяжелый