Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
МентОл, Поскольку расход средний, то это значение становится адекватным после приличного пробега, ИМХО. Я например, его не обнуляю до тех пор, пока у БК не переклинит мозги и он не начнет дурить. Только тогда я его обнуляю и он продолжает считать дальше.
купил калину седан 11183,2006 года с пробегом 47000 км., пробег реальный-знал 1 хозяина,2-мой тесть. Проехал 500 км (всю жизнь ездил на классике,передний привод пробовал конечно,но на небольшие пробеги),ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!!! комфорт,тишина,тепло,проходимость по снегу итд-на порядок выше классики. весной сделаю замену ремня ГРМ и генератора,масла в КПП и дрыгателе. знаю что именно у моей мафынки серьезных проблем не было(тьфу тьфу тьфу),тесть оторвал глушитель на серьезной грунтовке после дождей. и это все...... может подскажете что еще необходимо поменять чтоб ездить со спокойной душой?
что еще необходимо поменять чтоб ездить со спокойной душой?
Глушитель поменяли, значить осталось поменять - ремень ГРМ и ремень генератора...ну и аккумулятор. Проверить масло в коробке и заменить масло в двигателе на Лукойл 5W40 SL
Добавлено через 21 минуту
заметил такой трабл-периодически при движении накатом глохнет дрыгатель-подозреваю скорую кончину датчика холостого хода
Добавлено через 3 минуты
проявляется как в городе так и на трассе.... однажды в -27 глох подряд раз 8-10,после 20-минутной стоянки все заработало как надо,чек не прописался,а вчера и сегодня при езде по трассе пару раз заглох и появился чек....
Добавлено через 53 секунды
подскажите опытные гуру к чему готовиться?