Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 18:39   #261
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
жизнь,она ведь одна(говорят только до декабря 2012года)
Ну если ток до декабря 2012-го, тогда и запорожца хватит))) А остальное - на пропой.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 18:49   #262
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

[QUOTE=Victorius 76;2767816]Может быть кто-нибудь из калиноводов опровергнет мои подозрения и скажет, что его машина прошла 80-100 тыщ и ничего в ней не сломалось? (как сказал мне один знакомый таксист)

За 85 тысяч пробега менял подшипник у опорника, чехол у наружного привода. Расходники - тосол, колодки перед, ремень ГРМ, генератора, масло, фильтра. Вот и все
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 18:52   #263
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ну если ток до декабря 2012-го, тогда и запорожца хватит))) А остальное - на пропой.
Тут,конечно дилемма,кто во что верит,ну уж точно,если выживешь,не Калина(ИМХО))) Это заводу надо развиваться,а не штамповать старые модели,которые давно уже в утиль,а у них до сих пор только одно-пипл то хавает(как они не могут понять,уже нахавался,а то что запчасти такие дешёвые,то это не так,ой как не так)
Старый 23.02.2012, 19:00   #264
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

balakin,на калину я не в обиде по качеству, надежности и ремонтопригодности)))
Ну а завод - он уже не наш, увы. И решать, развиваться ему или оставить голые стены будут лягушатники.(.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 19:12   #265
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
balakin,на калину я не в обиде по качеству, надежности и ремонтопригодности)))
Ну а завод - он уже не наш, увы. И решать, развиваться ему или оставить голые стены будут лягушатники.(.
А,сам то,купил бы ещё раз Калину?(только по чесноку,официально можно не отвечать)
Старый 23.02.2012, 20:38   #266
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

А вот я через год - полтора планирую брать Калину-2. Это будет уже третья. Меня всё устраивает. Альтернативы пока нет.
Старый 23.02.2012, 20:38   #267
Легенда форума

Цитата:
А,сам то,купил бы ещё раз Калину?(только по чесноку,официально можно не отвечать)
Были мысли оставить седанчик, продавать его откровенно жалко было. Машинка для двоих-троих + город(скок влезет) - в самый раз. Но у мну то - четверо . С удовольствием оставил бы басик только на дальняк+пикники, но две машины не потяну :(. Посему выбор был сделан в пользу автобуса.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 09:21   #268
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
пластиковая накладка на 5 дверь-отваливается
Я уже описывал. У меня тоже отвалилась.
Короче конструктору, который придумал в накладке "усики" крепления закладных болтов надо оторвать кое-что...
Открутите накладку (только замок придержите, чтоб на ногу не упал ))) ) и холодной сваркой вклейте эти болты насмерть.
Я себе так сделал - 2 года полет отличный никуда ничего не отваливается. )))
Старый 24.02.2012, 18:01   #269
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

я наверно не куплю больше калину потому что 4 калину я уже не хочу )))))))))))) это перебор !

за время эксплуатации моих калин сложилось некоторое мнение , и есть камни для калиновского огорода ! но есть и много положительный сторон !

если вкратце , то машина обалденная ( для авто такого класса ) и сделано всё неплохо , но вот исполнение каких то мелочей просто убивает ( экономят 2 копейки , а клиентов теряют на 3 рубля ) всё впечатление от машины ! для сравнения в иномарках ( примерно такого класса ) , исполнение всяких мелочей на уровне и общее впечатление от машины намного лучше !
Старый 27.02.2012, 10:22   #270
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Калину 2 да с приоромотором,кондер+АБС,больше нафиг не надо.
45rus вне форума   Вверх
Закрытая тема