Мне тоже очерь интересен этот проект, если все что заявляют реализуют и все это окажеться правдой, то думаю у данного проекта не будет конкурентов. Предзаказ данного авто тоже оставил на их официальном сайте.
Мне тоже очерь интересен этот проект, если все что заявляют реализуют и все это окажеться правдой, то думаю у данного проекта не будет конкурентов. Предзаказ данного авто тоже оставил на их официальном сайте.
Конкурентов в чем?
Маленький автомобиль по цене авто классом выше, места мало, динамика - только на рывок за счет энергии суперконденсаторов. За городом это будет ОКА. Стоимость ремонта, исходя из сложности конструкции - баснословная.
И где смысл: в сиюминутной экономии на топливе? Да и то только в городе
Вот с точки зрения конструктора - да, любопытно. Но пусть эксперименты будут за чужой счет
Стоимость ремонта, исходя из сложности конструкции - баснословная.
ИМХО. Как раз ремонт проще из-за значительного уменьшения движущихся частей. Ремонт,- замена провода или электронного узла.Без эксперимента не будет развития, движения. Делает её П. за свой счет, и как бы я к нему не относился, но в этом,- молодец.
Если год назад мы и не знали зачем Пр. этот авто и зачем все это он затеял. То теперь это уже ясно всем. Ё это не цель сделать автовладельцев счастливее - а цель просто пиара.
Будущего у этого авто нет. Или вы всё ещё думаете по другому?
Если год назад мы и не знали зачем Пр. этот авто и зачем все это он затеял. То теперь это уже ясно всем. Ё это не цель сделать автовладельцев счастливее - а цель просто пиара.
Будущего у этого авто нет. Или вы всё ещё думаете по другому?
Уверен на все 100% что всё это Ё.. хрень, решил просто господин Прохоров себя показать. И не понимаю таких людей как он, имея огромные деньги, налаженный бизнес, проценты капают большие и лезть в президенты, на... это нужно? Что бабла до сих пор мало? Решил удвоить все свои капиталы? Не поверю что он вообще хочет сделать что то хорошее, толковое для граждан РФ, мое мнение просто у него личные интересы
Уверен на все 100% что всё это Ё.. хрень, решил просто господин Прохоров себя показать. И не понимаю таких людей как он, имея огромные деньги, налаженный бизнес, проценты капают большие и лезть в президенты, на... это нужно? Что бабла до сих пор мало? Решил удвоить все свои капиталы? Не поверю что он вообще хочет сделать что то хорошее, толковое для граждан РФ, мое мнение просто у него личные интересы
Да ладно, мне тут какие-то минусеры минусы втыкали за то что сказал, что Ё-мобиль это профанация и пиар чистой воды.
Партию он уже успешно похерил, ё-мобиль такой же проект, это не в период дикой приватизации за дарма присваивать имущество, при чем все эти вопли про технологичность, смешно слышать от человека, который сидит на добывающей промышленности и ничего не производит.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ММГ
ИМХО. Как раз ремонт проще из-за значительного уменьшения движущихся частей. Ремонт,- замена провода или электронного узла.Без эксперимента не будет развития, движения. Делает её П. за свой счет, и как бы я к нему не относился, но в этом,- молодец.
Ха-ха, зомбоящик делает свое дело, ничего еще нет, а все планы по срокам пройдены без результата. Пусть сидит и молча экспериментирует, а не дает невыполнимых обещаний, ему с пустозвонством как раз место в политике, там все такие.
И где смысл: в сиюминутной экономии на топливе? Да и то только в городе Вот с точки зрения конструктора - да, любопытно. Но пусть эксперименты будут за чужой счет
Действительно, при использовании суперкондеров это будет машинка для мегаполиса - сорваться с одного перекрестка и стоять на следующем. Но и эксперименты пока не за наш счет проводят, пусть тешатся.
Маленький автомобиль по цене авто классом выше, места мало, динамика - только на рывок за счет энергии суперконденсаторов. За городом это будет ОКА.
Да ладно, если и вправду 490 стоить будет, много ли полноприводников-конкурентов за такие деньги? И, как всегда, про комплектацию обещанную забывать не надо. А за городом да, не самый интересный вариант.
Цитата:
Сообщение от vasal
Действительно, при использовании суперкондеров это будет машинка для мегаполиса - сорваться с одного перекрестка и стоять на следующем.
Компания «ё-АВТО» объявляет о назначении нового Генерального директора, им стал Андрей Гинзбург, работавший главным конструктором компании с самого начала проекта. Г-н Гинзбург сменил на этом посту Андрея Бирюкова.
Считаю необходимым обратиться, в первую очередь, к тем, кто зарегистрировался на нашем сайте, выразив своё намерение поддержать наш проект и стать нашими покупателями. К сожалению, сегодня мы вынуждены сообщить о существенной корректировке сроков исполнения проекта, которые, по нашим расчетам, составляют 2 - 2,5 года.
Однако на сегодняшний момент мы завершили проектирование автомобиля, переходим к фазе валидационных испытаний и подготовке к серийному производству. Хотелось бы опровергнуть появившуюся в некоторых СМИ информацию об серьёзных изменениях в первоначальной концепции автомобиля. Как и заявлялось ранее, мы готовим к производству полноприводный компактный кроссовер с гибридной трансмиссией (J-класс).
В середине следующего года мы представим широкой публике предсерийные образцы. В наших планах - пробег по российским городам на созданных ё-мобилях. В качестве первых водителей будете вы, наши уважаемые друзья. Конечно же, мы не сможем сразу удовлетворить желание 200 000 человек провести первый тест-драйв. Поэтому мы намерены провести конкурс среди вас за право первыми сесть за руль ё-мобиля, о чём сообщим дополнительно. Также, в ближайшее время, будет обновлена информация на сайте.
Примите мои искренние извинения.
Уходящая неделя была отмечена новым скандалом вокруг «ё-мобиля». Гендиректор проекта Бирюков уволен, сроки возможного запуска проекта сдвинуты на два года. Не сдержал своего слова Михаил Прохоров. А ведь многие поверили ему и даже пошли голосовать за его кандидатуру на выборах. Крайними оказались то ли переводчики, которым не удалось объяснить иностранным подрядчикам, что от них хотят, то ли разработчики и их невнятно составленное техзадание. Потому не было и не могло быть этой машины на Московском автосалоне.
Зато, вспоминая Франкфуртский автосалон прошлого года, где выставлялся «ё-мобиль» и его производные, я рискнул написать, что «мы первыми прокатились на «ё-мобиле», имея в виду подиум - карусель, на которой был установлен макет. И ведь было все так красиво и убедительно. Теперь бы правильнее было поменять заголовок на «Нас первыми прокатили с «ё-мобилем». http://www.zr.ru/content/news/471240...rom_solovevym/