и подвесон там обычный.... тоже думал типа "Оооо конкурент Калине спорт"... и это все растаяло, когда я присел к колесам... подеска обычная, тормоза тоже...((увы, но Калиновский спорт по-спортивнее будет)
Добавлено через 51 секунду Идём на Восток, да ладно? я честно-не помню что было в 96-98 году, но этож древний Кадет... неужели на нем не наездились к концу 90х?
Правда, он тогда дешевле десятки был, а потом дефолт , доллар подорожал и про иномарки забыли лет на 6-8.Кстати тогда он был не настолько древний, тогда БУ ауди 80 это было очень круто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sidmit
и подвесон там обычный.... тоже думал типа "Оооо конкурент Калине спорт"... и это все растаяло, когда я присел к колесам... подеска обычная, тормоза тоже...((увы, но Калиновский спорт по-спортивнее будет)
Да-да-да , если тормоза поставят будут брать , им проблема небольшая тормоза поставить , тачло все равно мелкосерийное, а народу радости прибавится.
давно вист чудо, года 2. не берут, решили год поменять на 2012
Да, год назад видал на ТМС сайте про неё инфу. Залезте гляньте
Добавлено через 2 минуты Mihasik, А что тебе из своей мешает также сделать. Машина уже есть, переделаешь, перекрасишь как ту. да и денег меньше уйдёт я думаю