так про этот рес пишут что разница в диаметре отверстия роли не играет, завихрений не возникает!
ухудшает наполнение как минимум. На заборе тоже написано, не верю я, даже небольшие выступы могут существенно снизить проходимость канала при высоких скоростях воздушного потока. Для максимального эффекта реса обязательно доработать гбц, иначе зачем отдавать за него 15тыс если он будет работать на 70% возможного.
о м-повер ничего хорошего пока не читал, литье фиговое, стыковать его не очень хорошо, через прокладки плохо встает, герметиком мажут, чтоб подсоса не было воздуха.
А Про-кар я б себе лично с удовольствием поставил. Отзывы хорошие и стольников рекомендует его. Он как раз низы не портит и в середине уже начинает прибавку давать, для города самое то. Также Тим 80 нормальный.
не знаю была уже ссылкаа или нет о ПРО КАР, но у стольникова он стоит 12500 http://www.stolnikov-motors.ru/eshop...category_id=13
о м-повер ничего хорошего пока не читал, литье фиговое, стыковать его не очень хорошо, через прокладки плохо встает, герметиком мажут, чтоб подсоса не было воздуха
+1, я выше об этом написал. Про стольникова и его цену тоже помним. Я когда интересовался о ресе, сначала присмотрел м-повер, все о нем узнал и отказался. И когда звонил в мета-с чтобы спросить о м-повер, мне откровенно ответили "возьмите лучше про-кар"
А Про-кар я б себе лично с удовольствием поставил. Отзывы хорошие и стольников рекомендует его. Он как раз низы не портит и в середине уже начинает прибавку давать, для города самое то. Также Тим 80 нормальный. не знаю была уже ссылкаа или нет о ПРО КАР, но у стольникова он стоит 12500 http://www.stolnikov-motors.ru/eshop...category_id=13
была, на прошлой неделе его обсуждали в теме "Обсуждение ЛКС", правда так и не пришли к консенсусу.)))))))))
я в марте сделаю КПП, а потом наверное в Тольятти рвану, за ресом, подрамником и задним усилителем, а если Gt-pro добро дадут, то и стойки у них заберу под штатные пружины! не пропивать же скопленное за зиму бабло)))))))
А потом к WOLF_911 во Владимир онлайн перекатывать, он вроде не против!
З.Ы. Это план максимум на этот теплый сезон! Душа требует тюнинга!
я в марте сделаю КПП, а потом наверное в Тольятти рвану, за ресом, подрамником и задним усилителем, а если Gt-pro добро дадут, то и стойки у них заберу под штатные пружины! не пропивать же скопленное за зиму бабло)))))))
А потом к WOLF_911 во Владимир онлайн перекатывать, он вроде не против!
З.Ы. Душа требует тюнинга!
Dism2a, молодца рад за тебя! А гараж наверно так и не построится)))
Dism2a, молодца рад за тебя! А гараж наверно так и не построится)))
гараж пока не тяну как финансово, так и морально, стройка это та еще жесть, проверено на личном опыте! К тому же момент в жизни не определенный, возможно сорвусь куда-нибудь, зачем тогда тут гараж!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Dism2a, Будем ждать конечно тебя. Я когда ЛКС возьму, такой же рес наверно буду ставить
надеюсь в марте точно заеду, а там как пойдет!
А Про-кар я б себе лично с удовольствием поставил. Отзывы хорошие и стольников рекомендует его. Он как раз низы не портит и в середине уже начинает прибавку давать, для города самое то. Также Тим 80 нормальный.
не знаю была уже ссылкаа или нет о ПРО КАР, но у стольникова он стоит 12500 http://www.stolnikov-motors.ru/eshop...category_id=13
У меня уже лежат валы стольникова 9.25 и рес этот. Буду ставить как снег растает. Тут отпишусь тогда.