Dism2a, определился с дальнейшим тюнингом двигателя?
компрессор отпадает, реально ерунда какая-та!
Турбо дорого, да и сомневаюсь я ремонтипрогодности и ресурсе её!
Если рес Про Кар сохранит стоковые низа и даст прибавку уже с середины, то я бы его поставил и перекатал онлайн, по возможности доработав ГБЦ. Валы менять на более злые не вижу смысла, работающий низ переделывать тоже не хочется!
А ты не интересовался сколько рес Про Кар стоит на рынках в Тольятти? И вообще кто его отливает, почему у Стольникова в Москве он такой дешевый?
В Нижнем за подрамник просят 17500, в Тольятти 13750, разница уже почти 4 рубля!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 27.02.2012 в 13:57..
компрессор отпадает, реально ерунда какая-та!
Турбо дорого, да и сомневаюсь я ремонтипрогодности и ресурсе её!
Если рес Про Кар сохранит стоковые низа и даст прибавку уже с середины, то я бы его поставил и перекатал онлайн, по возможности доработав ГБЦ. Валы менять на более злые не вижу смысла, работающий низ переделывать тоже не хочется!
А ты не интересовался сколько рес Про Кар стоит на рынках в Тольятти? И вообще кто его отливает, почему у Стольникова в Москве он такой дешевый?
В Нижнем за подрамник просят 17500, в Тольятти 13750, разница уже почти 4 рубля!
одобряю, я бы тоже так сделал. Рес про-кар на рынке пламя также 15тыс стоит (сведения 5-ти месячной давности), неплохо было бы узнать кто его отливает и брать у производителя, а не у перекупов.
утвержать не буду, но где-то проскакивали две модификации ресов, старой и новой...в чем отличие не знаю, но у него похоже версия 1.
А я хочу компрессор, просто пока поршни трогать не хочется.
одобряю, я бы тоже так сделал. Рес про-кар на рынке пламя также 15тыс стоит (сведения 5-ти месячной давности), неплохо было бы узнать кто его отливает и брать у производителя, а не у перекупов.
вопрос только в приходе! А будет ли он! Есть смысл тратить 20рублей. Сейчас изучаю форумы Стольникова.
А я хочу компрессор, просто пока поршни трогать не хочется.
возможно это только старая фотография версии 1, а производитель поставляет уже версию 2 (надпись pro-car) имеется. На многих сайтах изначально была фотка без этой надписи с ценой также 15тыс, а изначальная цена данного реса составляла 40(!)тыс. Поэтому не удивительно что он дешевеет. Dism2a, приход будет и немалый если по уму все делать. Вопрос в другом- как быстро привыкнешь и захочется еще.
Dism2a, приход будет и немалый если по уму все делать. Вопрос в другом- как быстро привыкнешь и захочется еще.
приход будет именно с моими валами? или их тоже желательно менять? На форме Стольниоква нет смысла спрашивать про валы Нуждина, он считает их отстоем, как и самого Нуждина!
Пример с форума:
Юзер: Слышал, что стенд Нуждина показывает МЕНЬШЕ на 7-8 л.с чем стенд Торгмаша!
Стольников: Стенд Нуждина работает на развод клиента , одурачивание , а торгмаш выдаёт реальную характеристику , кто бы не заехал . Нуждин рисует не реальные графики запудривая мозги клиенту .
Получается что бы надурить клиента Нуждин ЗАНИЖАЕТ показания на 7-8л.с.! А зачем это? Для развода, надо наоборот ЗАВЫШАТЬ!
Получается Стольников даже не вчитывается в форум, а сразу опускает конкурентов! Или я чего-то не догоняю!