ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Здравствуйте, это опять я со своим старым вопросом. Еще раз перечитал разные форумы, проверил свой двухтранзисторный адаптер на гипартерминале и программой Chekit3-работает отлично, но не могу диагностировать свой ЭБУ Январь 7,2+ на столе от стационарного компа ХР, эмулированный под Win7. Программы использовал ОпенДиаг 1.3.4, ДиагностикТулс, DiagnozNK и другие. +12В подаю на 12,13 и 63 контакты, -12В на 35 и 80 контакты, K-line-на 71 контакт. Все программы признают адаптер, а дальше ничего. Что не так? Вообще в принципе на столе так, как я делаю, можно диагностировать? Эбу рабочий. Может ХР под Win7 виноват? Может быть кто-нибудь занимался чем-то подобным? Поделитесь опытом. Ноутбука нет, чтобы проверять в машине.
Все эти программы нормально работают под Win7, не надо ничего эмулировать. На крайний случай можно запустить их от имени администратора
Здрасте всем! У меня компьютер от машины на растоянии метров 15. Я хочу для подключения авто к компьютеру использовать USB удлиннитель.Вопрос:влияет ли длина кабеля на качество соединения и передачи данных
Здрасте всем! У меня компьютер от машины на растоянии метров 15. Я хочу для подключения авто к компьютеру использовать USB удлиннитель.Вопрос:влияет ли длина кабеля на качество соединения и передачи данных
Вопрос:влияет ли длина кабеля на качество соединения и передачи данных
такие вопросы задавать необходимо компьютерщикам но не автомобилистам!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще для ЮСБ кажись предел 5 метров - если мне не изменяет память) Короче пробуйте! а вообще конечно влияет!
Может кому пригодится :
я тут писал что оваливается ORioN через 1-2 мин а то и быстей .Так сегодня нагрел салон и главное адаптер пушкой и он проработал без вырубаний час - думал случайно стал закрывать и запускать опять диагностику все нормально .только второй датчик кислорода готовность "нет" хотя напряжение изменялось
oapv, angtar, Спасибо за ответ.Если бы у меня был адаптер в наличии ,то конечно бы попробовал и всем расказал.А поскольку вы мои сомнения подтвердили,я наверное "штат-дст" куплю.