Vladimir Putinka, Если имеется ввиду джойстик - я сам, когда извлек его из коробки - был немного шокирован, думал, что напутали чего при упаковке. В общем мне его поставили (как и рекомендуется в инструкции) на площадку под ручник - не мешает, смотрится как родной, пользоваться удобно.
Эм... Народ, вопрос нескромный, все как-то стеснялся спросить... А нафига оно надо? Я просто по себе сужу, я один единственный раз отрегулировал зеркала под себя, и все, уже полгода я их не трогаю, стоят и стоят, в чем понт электронного регулирования-то? Подогрев - не спорю, не замерзают, не потеют, но для чего их регулировать с помощью кнопочек - для меня по-прежнему загадка...
Эм... Народ, вопрос нескромный, все как-то стеснялся спросить... А нафига оно надо? Я просто по себе сужу, я один единственный раз отрегулировал зеркала под себя, и все, уже полгода я их не трогаю, стоят и стоят, в чем понт электронного регулирования-то? Подогрев - не спорю, не замерзают, не потеют, но для чего их регулировать с помощью кнопочек - для меня по-прежнему загадка...
Я объясню! У меня временнами супруга садится за руль . Соответственно надо регулировать зеркала под неё.
Бывало так, что она забыв отрегулировать села и поехала .
И есть ещё одна немаловажная особенность: у меня обвес , чтобы его незацепить при парковке об бардюр(поребрик) Я опускаю зеркало вниз и прекрасно вижу арку колеса!
Ну и можно пошпионить (шутка!)
exie, Ну вообщем каждый по своему определяет что ему надо ! Я объяснив выше рассказал в чем есть (+) электрозеркал! Уверяю не для (ПОНТА)
Думаю твоему девайсу врятли понадобятся электрозеркала!
У тебя итак все пучком! А Я лишний тюненг воздерживаюсь делать только из-за супруги!