Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 16:52   #241
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
вот у меня похожий, тож бестэлектроникс, цифры не помню. ИМХО китайская поделка, я брал на островского за 1300, больше он не стоит. кривое меню, неудобное управление, нет кнопки для сохранения файла.
Сегодня на встрече будешь? покажу расскажу подробнее
да буду!
Dizel469 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 22:57   #242
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
вот всё, что есть...
Кстати, уже встречал на форумах варианты с креплением регистратора посредством винчестерных магнитов. А касательно конкретно данного решения, вместо покраски стальной пластины маркером (на фото видно, какая она неприглядная становится от трения магнитов), оклеил бы её тонкой чёрной плёнкой самоклейкой или, что прочнее, тонким пластиком от офисных папок. Кстати, по форумам, помню и недостаток такого крепления: т.к. нет фиксированых положений у крепления, то от вибрации положение регистратора таки сбивается.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 07:25   #243
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Кстати, по форумам, помню и недостаток такого крепления: т.к. нет фиксированых положений у крепления, то от вибрации положение регистратора таки сбивается.
Не знаю, как по форумам, лично я пользуюсь таким креплением больше года, и не разу регистратор не менял своего положения.При снятие отрывал магниты от корпуса (не выдерживал суперклей), а вот регистратор отсоединить от пластины удаётся с большим трудом. При выборе пластины главное, что бы плоскость была ровной тогда и держаться будет соответственно, а с кривыми руками результат не предсказуем

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 18:30   #244
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото000.jpg
Просмотров: 11
Размер:	107.8 Кб
ID:	144328Вчера купил регистратор-как видите аналог каркам, сегодня тестил, пока доволен, качество, меню и все параметры даже можно сказать хорошие на 4+, кстати тоже бест электроникс http://www.bestelectronic.ru/pages_9...up=72&parent=2
Старый 03.03.2012, 21:36   #245
Организатор КаПри-59

Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от @NDREI Посмотреть сообщение
Вчера купил регистратор-как видите аналог каркам, сегодня тестил, пока доволен, качество, меню и все параметры даже можно сказать хорошие на 4+, кстати тоже бест электроникс http://www.bestelectronic.ru/pages_9...up=72&parent=2
а где покупал? не на нагорном?

ps А я на днях приобрел вот такой. Тоже бэст электороникс)) Так-то он нормальный, свои деньги оправдывает, но оказалось, что в нем нельзя отключать микрофон!! Сегодня съездил обменял вот на этот (в описании ошибка: он не снимает фулэйчди, только 1280х720), в нем другая прошивка, микрофон отключается! Позже выложу видео с него!
Старый 05.03.2012, 19:22   #246
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
а где покупал? не на нагорном?
нет, я брал у себя уже, с предыдущим надоело к вам ездить-возвращать
Старый 05.03.2012, 21:40   #247
Организатор КаПри-59

в выходной буду крепление новое делать - надоело откручивать-прикручивать))
только не знаю как лучше сделать: как у mksm76 или как у bdv?
Старый 06.03.2012, 01:08   #248
Продвинутый новичок

Автомобиль: Peugeot
Вес репутации: 16 Scout не успел проявить себя

Цитата:
в выходной буду крепление новое делать - надоело откручивать-прикручивать))
только не знаю как лучше сделать: как у mksm76 или как у bdv?
У меня вот так

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0001.JPG
Просмотров: 17
Размер:	46.0 Кб
ID:	144570 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0002.JPG
Просмотров: 14
Размер:	50.4 Кб
ID:	144571

Использовал детальки от стойки для крепления сотового телефона.
Ставится - снимается одним движением.
Сохранено вращение вокруг оси с фиксацией.
Старый 06.03.2012, 09:58   #249
Организатор КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
У меня вот так
Использовал детальки от стойки для крепления сотового телефона.
Ставится - снимается одним движением.
Сохранено вращение вокруг оси с фиксацией.
а по подробней можно? или фото отчет? и фото в машине? буду делать так же))
Старый 06.03.2012, 12:37   #250
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
ps А я на днях приобрел вот такой. Тоже бэст электороникс)) Так-то он нормальный, свои деньги оправдывает, но оказалось, что в нем нельзя отключать микрофон!! Сегодня съездил обменял вот на этот (в описании ошибка: он не снимает фулэйчди, только 1280х720), в нем другая прошивка, микрофон отключается! Позже выложу видео с него!
Спасибо за наводку :-)

В выходные надо было купить регистратор отцу. Вооружились ноутбуком и картами памяти. Поехали сначала в "Автомобили" на островского в отдел регистраторы-навигаторы. Там на отказали продемонстрировать качество выдаваемой картинки, мол сначала покупай, а потом дома проверяй, не понравится - принесете. В топку такой хамовитый подход. Затем поехали по линку Дизеля. Местная девушка с удовольствием показала, рассказала, дала нам поснимать несколькими моделями и заценить картинку на буке.
В итоге вместо одного регистратора купили сразу два. Визуально братья близнецы, но различны по начинке.
Ложка дегтя: при эксплуатации у дешевой модели оказался брак, нет фокуса по центру. Поеду в выходные менять.
Вот примеры видео
Bestelectronics 720 6 IR HD за 3090 руб - http://www.youtube.com/watch?v=aOKaXxXFMfE
Bestelectronics 720 6 IR HD за 2590 руб http://www.youtube.com/watch?v=dIte4c7-PXg

з.ы. вчера колесил сразу с тремя регистраторами, смотрелся наверное как техногик
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ