Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 12:41   #31
Гость

Рено символ ничего, но уродливый дизайн портит всё, а Рено клио смотрится нормально. И вообще где вы видели Оку Седан? Вот то же самое получилось когда приставили зад к Клио. Хотя калину тоже можно былобы раздать сантиметров на 25 вширь и на столько же в длинну вот была бы ещё более клёвая машинка
  Вверх
Старый 11.02.2008, 13:25   #32
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Eds не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka
Рено символ ничего, но уродливый дизайн портит всё
Сколько людей - столько мнений.
Я б Символ бы выбрал бы только за то, что он выглядит так, как выглядит. Даже более того, если бы я зарабатывал денег достаточно, чтобы за 2 года накопить 14 тыс. баксов - я бы взял Символ несмотря на тесный салон. Просто очень нравится внешний вид и вполне устраивают ходовые качества. Но это - именно выбор сердцем, а не умом.

Eds вне форума   Вверх
Старый 14.02.2008, 15:08   #33
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Ну вот я и сделе выбор, вчера внес задаток....
Рено Клио2 1,4 98 сил, 5-и дверка. 2003 год выпуска - эксплуатация с марта 2004. АБС, 4 подушки, кондей. Покупалась и обслуживалась у официального дилера. пробег 80 т.км. состояние хорошее цена 245 т.р.
bill вне форума   Вверх
Старый 14.02.2008, 20:11   #34
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
bill, Красивая машинка.Удачной покупки.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2008, 21:57   #35
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
bill, пусть служит верой и правдой

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 21.02.2008, 12:34   #36
Старожил

mikl 7, Митрич,
Спасибо за поздравления... вчера забрал ... хотел еще и на учет поставить.... но проведя 4 часа в дороге (от Владыкино до Нагорной), пришлось отказаться от этой идеи.....
Пока первые впечатления от поез... от 4 часов сидения за рулем в машине (учитывая эти пробки, я не могу сказать, что я ехал... просто сидел за рулем), очень положительные..... по сравнению с Логаном - тише, жестче, динамичнее, тяжелее пдали сцепления (еще и короткоходнее) и тормоза, длинноходнее педаль газа, меньше понравился процесс переключения передачь, за рулем в целом удобнее, и, с водительской точки зрения, Клио понравилось больше, нежели Логан.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 45 секунд:

Вобще, если честно говорить, рассматривая покупку нового, единственного для семьи, пробег на котором будет от 20 тыс. км. в год и более, серьезно думал бы брать Клио/Символ года так 2002-2005 или Калину. И вполне вероятно, что выбор был бы в пользу Калины. Все-же машина новая, какая-никакая но гарантия, что-то выбить можно. По комфорту Клио все-же существенно лучше Калины, но Калина по просторнее будет, хотя по безопасности сильно проигрывает... Но все-же расходы на авто более прогнозируемы.
Но мне нуждна была вторая машина, с годовым пробегом 10 тыс. км., и вот в этом случае Клио - оказался более подходящим (да и резерв по деньгам есть).
Как он себя поведет - посмотрим, посчитаем....
bill вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 10:50   #37
Старожил

Все, окончательно могу принять поздравления, вчера поставил на учет, теперь буду ездить....
p.s.
на учет поставил, вчера, в Бутовском ГАИ за 1 час ровно!!!! Без "связей" и "блата" ... был в шоке...
В ГАи вчера вообще ветер в коридорах гулял.....
bill вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 13:57   #38
Постоялец

Вес репутации: 20 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Поздравляю!
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 18:13   #39
Старожил

DarkWanderer,
Спасибо!
bill вне форума   Вверх
Старый 02.03.2008, 04:46   #40
Продвинутый новичок

Вес репутации: 21 chelsea05 не успел проявить себя
прошу удалить модераторов данную тему,так как я автор этой темы с машиной опредилился.купил КАЛИНУ-чернику,поменял уже 2 датчика за 2 недели владения ею,но доволен что не взял б.у.
chelsea05 вне форума   Вверх
Закрытая тема