у нас все машины конструктор лего так что особо не заморачивайтесь... все зависит от толшены кошелька... если б у меня было на тот момент тыщ эдак на тристо больше я б точно калину не рассматривал как варинт даже
Игор55, вот тут верно, лишний раз лезть не стОит. Я вот БК сам подключил, а теперь у меня только по правому борту указатели поворота мигают, когда машина с автозапуска стартует
Вчера дотянулся до щупа коробки, уровень масла в коробке примерно посередине между мин и мах, прогулявшись по форуму нашел много советов долить выше отметки мах - говорят помогает от шума коробки.
Конструктор, не совсем верно, не в шуме дело, а в конструкции КПП. Если лить масло ровно в уровень (между отметками min и max), то у вас будет 5-ая передача полусухая, что не есть гуд, потмоу масло льется буквально на 2 мм выше уровня max
Да. посмотрел схему коробки.
Если я сейчас долью до нужного уровня другое масло. думаю хуже не станет. Где то у меня оставалась банка с Лукойловской полу/сини...
Конструктор, лейте, но смотрите на индекс вязкости и на состав залдитого масла и заливаемого, т.е. если залита синтетика 75W-90, а вы хотите залить полусинтетику 75W-90-то это неверное решение, все-таки, химсостав должен быть одинаков.