Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Snake, давай не будем оффтопить в этой теме... так называемый G5 MTF - это очередной развод по поводу 5 поколения... разбери его и тебе станет все понятно... что ты подразумеваешь под APP? Я говорю про APP Digital Ultra Slim - это две большие разницы...
да и вообще, мы тут говорим про xenon.ladakalina.ru и то, что представлено на этом сайте, а не бюджетные поделки корейцев и китайцев... время покажет...
В белезну , в желтезну . в синеву ! Какая разница ?! Святят просто супер Оптика в калине и с галогеном светит ,а ксеннон просто Класс! Какойбы он нибыл ! Вопрос только в надежности производителя. :wink:
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Рыжикоfff, Dare, да выбор ксенона большой, но на святогоре стояли и стоят у меня sho-me и нормально уже 2 года и кстати они аналоги Боша, а колба Филипс. Wishmaster, я понимаю у вас ксенон APP качественнее, 5ого поколения и меньше размером баласты.
У Вас на сайте написано что ксенон можно ставить на Калину, а как же тогда ГОСТ
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51709-2001
"Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки"
(утв. постановлением Госстандарта РФ от 1 февраля 2001 г. N 47-ст)
Изменением N 1, утвержденным приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 августа 2005 г. N 215-ст, в настоящий ГОСТ внесены изменения, вступающие в силу с 1 марта 2006 г.
3.46а фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары.
4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.