Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 10:57   #211
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка!!!!

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
всех с первым днем весны!!!!!

Я сегодня не выспался глаза слипаются, решил на работу добраться автобусом... бррр, отвык я от них. Эти кислые снулые лица пассажиров, толкотня, заунывный глас кондуктора.
То ли дело на авто, то я кого обматерю то меня кто... весело

Ехал домой вчера, по жукова через мост, км 90/ч вдруг сзади вылетает "коллега" на калинке седан и обходит как стоячего....
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 11:02   #212

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
км 90/ч вдруг сзади вылетает "коллега" на калинке седан и обходит как стоячего....
это еще че едит дедушка на униврсале цвет калина с брызговиками сцпарко!!!!! везет диванчег задняя дверь открыта так я его на скорости 100 км/ч догнать не мог ....приближатся боялся
ftd вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 11:08   #213
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

А я чехольчеги заказал на сидухи
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 11:10   #214
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Morris812 Посмотреть сообщение
Где?

Я в выходные на южный хочу проехать, обещали привезти...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 11:13   #215

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Morris812 Посмотреть сообщение
молодца я так то уже давно с заказаными езжу
ftd вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 12:37   #216
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

И чехлы у Игор55 зачетные, надо признать.
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 14:48   #217
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Где?
Тут http://maps.google.ru/maps?q=54.9647...num=1&t=h&z=18
Там такой домик неприметный. Сказали за неделю сошьют.
Старый 01.03.2012, 18:24   #218
Втянувшийся

Автомобиль: была 11193, 1,6 8v
Вес репутации: 14 rembo2743 не успел проявить себя

Прива народ))))) Собираюсь тут в тюмень, пробег 1600км..... так вот... если ТО1 пройду после 3000к с гарантии не снимут?))))
rembo2743 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 18:40   #219
Совсем как дома

rembo2743, я бы не поехал в такую даль на необкатанной и непроверенной на ТО машине. да еще и зимой.
Старый 01.03.2012, 19:08   #220
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Норма
Вес репутации: 87 alagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rembo2743 Посмотреть сообщение
Прива народ))))) Собираюсь тут в тюмень, пробег 1600км..... так вот... если ТО1 пройду после 3000к с гарантии не снимут?))))
Уточни на СТО. Думаю в пределах 100...200 км можно договорится. Когда делал ТО-1 на Ладе - на одометр даже не глянули...

Добавлено через 41 секунду
Народ, все хотел спросить (хоть и зима кончилась - цыган шубу продал типа). На Калину подогрев зеркал можно примастрячить. Все хорошо, но зимой не удобно - или тереть или ждать пока сами обуются...