Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Результаты опроса: Где Вы заправляетесь чаще всего?
Газпромнефть 63 54.78%
Топ Лайн 41 35.65%
Лукойл 13 11.30%
Трансиб 2 1.74%
Петролюкс 1 0.87%
Октан 3 2.61%
Титан 0 0%
Трансмил 0 0%
Другое 2 1.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 12:39   #251
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рейтинг омских заправок

Ky., брал в Омске, ул. Герцена 48/1, сайт- www.autocomp55.ru, называется Штат-400L (L-типа "Люкс", хотя все различия между 400L и обычным 400-наличие в "Люксе" поликарбонатного стекла, типа, не бликует (фигня, бликует) и не царапается). Рекомендую прикупить, минимум лишних функций (только функция "такси") при хороших возможностях.
Bezkoka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 12:49   #252
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Закинул в закладки...., на будущее..
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 13:45   #253
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Вот этот http://pridbay.com.ua/product/bortovoy-GAMMA-GF-218T ,мне не много по душе,т.к в том месте где остальные стоят(на крышечке)у меня мониторчик для камеры ЗХ стоит,ну и смотрится данная модель,как говориться,как с завода,вот теперь теряюсь в сомнениях,покупать не покупать,нужная ли приблуда,аль нет...вроде.допустим и без камеры люди всю жизнь ездят,и будут усир-ся,доказывая,что мол пустая трата денег и т.п,а я поставил и нарадоваться не могу,это я так к примеру...
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 14:27   #254
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

BRUKC, скажите, а стоит ли данная штукенция 3000 рублей, если можно купить аналогичную, но за меньшие деньги? Вдобавок, вы на своей машине ведьн е вечно собираетесь ездить, придется снимать этот БК, а он явно на двустороннем скотче, пятна останутся на пластике... Мой БК маленький, поставил на полочку перед ручкой КПП, стоит, не мешает. Ну, сигареты туда уже не положишь плашмя, но всякую мелочевку-запросто. Я просто ЗА принцип минимальной достаточности.

Добавлено через 2 минуты
Одно время все смотрел на комбинацию приборов от той же Gamma- Gamma GF 818/819, но поняв, сколько она стоит и что дает принял решение не покупать. Да, красиво, да, информативно, да, машина будет выделяться, но: монтаж, 100% полезут "сверчки" из панели приборов потом да деньги как бы ляжку не жгут, так что смысла не увидел...

Добавлено через 6 минут
И, господа, давайте не будем разводить флуд: тема-то про заправки и их рейтинг, а для болтовни есть отдельная ветка
Старый 02.03.2012, 14:30   #255
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Bezkoka, Я же сказал,что там где ты сигареты ложишь у меня стоит монитор от камеры,панель GF 818/819...,она четко встает на свое место,никаких сверчков не будет,стоимость?это да,в два раза превышает стоимость БК,да я бы и не сказал,что наша панель уж такая плохая,мне нравится,а вот по поводу вечно-не вечно ездить буду,тут я так скажу,имхо,мне уже далеко не 25,наверное с этой машиной и........,а жизнь-то она одна,если есть возможность ее за 3000р улучшить,я ЗА!,но я сам еще не покупал,просто темку пробиваю,вот товарищ,выше,адресок по Герцена черканул,я не знал,щас буду узнавать,че там за муть...

Согласен,согласен,про болтовню,все...
Старый 02.03.2012, 14:36   #256
Старожил

BRUKC, это я адресок и чирканул собсна)))
Старый 02.03.2012, 14:42   #257
Гигант мысли

Bezkoka, Ааа..,спс.
Старый 02.03.2012, 14:53   #258
Старожил

BRUKC, обращайтесь))) Кстати, могу подсказать по зеркалам вашим с обогревом
Старый 02.03.2012, 19:07   #259
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

Я тут померил для примера:
92 Топлайн
3-я, 40-60 3,9с
3-я, 40-80 7,9с
4-я, 80-100 6,6с
4-я, 80-120 13,7с
Morris812 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 17:31   #260
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Morris812, ну тогда ждем результатов и на ГПН )
Ибо тестовая машина одна должна быть.
Ky. на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бензин, заправки, качество