Ky., брал в Омске, ул. Герцена 48/1, сайт- www.autocomp55.ru, называется Штат-400L (L-типа "Люкс", хотя все различия между 400L и обычным 400-наличие в "Люксе" поликарбонатного стекла, типа, не бликует (фигня, бликует) и не царапается). Рекомендую прикупить, минимум лишних функций (только функция "такси") при хороших возможностях.
Вот этот http://pridbay.com.ua/product/bortovoy-GAMMA-GF-218T ,мне не много по душе,т.к в том месте где остальные стоят(на крышечке)у меня мониторчик для камеры ЗХ стоит,ну и смотрится данная модель,как говориться,как с завода,вот теперь теряюсь в сомнениях,покупать не покупать,нужная ли приблуда,аль нет...вроде.допустим и без камеры люди всю жизнь ездят,и будут усир-ся,доказывая,что мол пустая трата денег и т.п,а я поставил и нарадоваться не могу,это я так к примеру...
BRUKC, скажите, а стоит ли данная штукенция 3000 рублей, если можно купить аналогичную, но за меньшие деньги? Вдобавок, вы на своей машине ведьн е вечно собираетесь ездить, придется снимать этот БК, а он явно на двустороннем скотче, пятна останутся на пластике... Мой БК маленький, поставил на полочку перед ручкой КПП, стоит, не мешает. Ну, сигареты туда уже не положишь плашмя, но всякую мелочевку-запросто. Я просто ЗА принцип минимальной достаточности.
Добавлено через 2 минуты
Одно время все смотрел на комбинацию приборов от той же Gamma- Gamma GF 818/819, но поняв, сколько она стоит и что дает принял решение не покупать. Да, красиво, да, информативно, да, машина будет выделяться, но: монтаж, 100% полезут "сверчки" из панели приборов потом да деньги как бы ляжку не жгут, так что смысла не увидел...
Добавлено через 6 минут
И, господа, давайте не будем разводить флуд: тема-то про заправки и их рейтинг, а для болтовни есть отдельная ветка
Bezkoka, Я же сказал,что там где ты сигареты ложишь у меня стоит монитор от камеры,панель GF 818/819...,она четко встает на свое место,никаких сверчков не будет,стоимость?это да,в два раза превышает стоимость БК,да я бы и не сказал,что наша панель уж такая плохая,мне нравится,а вот по поводу вечно-не вечно ездить буду,тут я так скажу,имхо,мне уже далеко не 25,наверное с этой машиной и........,а жизнь-то она одна,если есть возможность ее за 3000р улучшить,я ЗА!,но я сам еще не покупал,просто темку пробиваю,вот товарищ,выше,адресок по Герцена черканул,я не знал,щас буду узнавать,че там за муть...