антон бурл, горячо- холодно, бурлит или нет, воздух или не воздух!?
.... а иначе зачем ты это ВСЕ ВРЕЗАЛ????
.... да и остальным НАУКА! правда до следующей зимы!!!!)))))
С ноября маялся, в итоге прокладка ГБЦ(правда вместе с прокладкой поменял и термос в сборе вываренный). НИЧЕГО явного не было: ни газа, ни масла-все в норме. А в итоге??? прокладка-1 цилиндр.
Вчера был на СТО с машиной сына(12-шка), ко мне мотористы подошли и говорять: объясни слесарю(калину первый раз взял) что может быть с печкой. Выслушал его(слесаря) говорю меняй термос, поменяли-все путем.
Была проблема(перед этим заменяли прокладку) у а/м: как только начинает идти хол. воздух на ходу, сразу закипает. Это явно термос плохо открывает, и в нем скапливается воздух и все забивает.
Теперь про воздух: кто бы, что бы здесь не писал как его выгнать-его не выгонишь. Это НОРМАЛЬНАЯ работа системы-он сам выходит.
Это же не герметичная установка(в РБ по любому воздух есть).
Если создается пробка в системе-это звонок искать не исправность, а не кулибничать.
Добавлено через 1 минуту Lex 249, +1миллион.
Все работает ИДЕАЛЬНО в исправной системе.
Ну и что я не так говорил(сифонит прокладка),а мне никто не верил
антон бурл, горячо- холодно, бурлит или нет, воздух или не воздух!?
.... а иначе зачем ты это ВСЕ ВРЕЗАЛ????
.... да и остальным НАУКА! правда до следующей зимы!!!!)))))
бурлений не слышно, сегодня с 9:00 до 10:30 в заведеном состоянии, тепло идет но в машине прохладно, может идет недостаточно тепла (за бортом -7)
должно быть воздух выгоняет при открытом термосе. а если пароотвод врезать в патрубак подогрев дроссельного узла, может будет выгонять при закрытом? мож кто знает?