Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от BenT
Как такое объяснить?
Объяснить? Нет проблем.
Как часто ты слышал что полиция кому то что то сделала хорошее? Не скажу что этого не бывает совсем, но чаще мы слышим:
Цитата:
Сообщение от BenT
Никогда не забуду историю с нашей Джержинкой как там менты мужика до смерти пытали, просто так, вколотили ему в зад (в прямом смысле) ножку от деревянного стула. Мужик умер прям там вместе с этой ножкой.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Я звоню 002 говорю так-и так.А гаишник отвечает мне ,что это не их дело-они за светофоры не отвечают!
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Звонил несколько лет назад в дежурку, когда не работал светофор... ВНИМАНИЕ! - на прекрёстке пр.Победы и Шевченко!!! Причём в утренний час-пик. Вот, где была жопа! Результат разговора - только поругался в этим дежурным. Он сказал, что ему по херу этот светофор. И что регулировщика он ставить не собирается.
И историй таких много.
И что может думать о полиции человек, который с полицией даже не сталкивался? Черный пиар полиции. И надо сказать они сами себе его устраивают.
От себя расскажу. Года два назад ехал в Орен по самарской трассе. Из-за резко затормозившей фуры впереди меня прощелкал временный знак "обгон запрещен" (впереди был ремонт дороги), пошел на обгон и пока обгонял прощелкал знак ограничения "50". Обгон завершил перед знаком "30" и тут же увидел пост. Конечно тормознули. Не наезжали, просто спокойно вежливо поинтересовались почему нарушил и сообщили что за подобное нарушение грозит лишение. Объяснил ситуацию (не скажу что вина была совсем не моя, но фура повела себя не совсем адекватно). Ребята по улыбались пошутили по поводу резко тормознувшей фуры "это он нас увидел" выписали штраф 100 р. за превышение и отпустили пожелав счастливого пути.
С тех пор я считаю что люди там тоже работают. По больше бы такого отношения к людям и мнение о них изменилось.
ребята, давайте прекратим обсуждение плохой полицейский/хороший полицейский. все = каждый останется при своем!
получу прописку оренскую, стану полноправным жителем города пуховых платков и газа, тогда начну писать письма по поводу неработающих светофоров и пр.)
На усердную лошадь весь груз валится.
(Томас Фуллер)