Я бы с удовольствием прокатился но нет таких
А что за глупость такая-АВС отключать зимой ?!
Во многих случаях при торможении на снегу (а так же, например, песке) у машины с АБС тормозной путь значительно больше чем на машине без АБС.
Зато при этом машина полностью управляема при торможении.
Тем не менее удлиненный тормозной путь некоторых пугает.
Господа, тема носит название "Довольны ли Вы покупкой Калины?" и находится не в курилке, что само по себе подразумевает две вещи:
1. Место для оффтопа находится в другом разделе.
2. В этой теме могут общаться владельцы калин, поскольку остальные просто не в состоянии ответить на этот вопрос.
Remych, все таки нексия по лучше чем калина я привильно понимаю?
Работа мотора у Нексии мне больше нравится, чем у 8-клапанной Калины. Но я покупаю машину для сада, и мне важен клиренс и багажник универсал, чтобы туда вошел мотоблок "КРОТ". Если бы Нексия обладала этими качествами - взял бы ее. Но кроме этого у Калины более удобная посадка для меня. Других российских машин с такими качествами нет, поэтому мой выбор осознанный и, пожалуй, единственный. Можно, конечно, подождать Приору Универсал, но у меня уже нет терпения .
Кстати, КРОТ легко ставится (именно ставится, а не ложится!) и в багажник Калины-седан. Правда, ручки приходится снимать. В багажник забрасывются и фрезы, например. Естественно, и другая мелочь дачная.
Кстати, КРОТ легко ставится (именно ставится, а не ложится!) и в багажник Калины-седан. Правда, ручки приходится снимать. В багажник забрасывются и фрезы, например. Естественно, и другая мелочь дачная.
Ну конечно, если Крота разобрать совсем, то его можно превести и на багажнике велосипеда.
Ребят,помогите...сегодня поехал покупать написали,что сразу надо менятть шрусы/гранату?предложили коврики+баг/1200,защиту-1400,подкрылки-1000?стоит ли брать в салоне???+ гарант-2000?