Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Как уже где-то тут упоминалось, для вырезания отверстий под 13 размер динамиков идеально подходит коронка по дереву 127мм, чем я и воспользовался (имеется в хозяйстве)
а вот с проводкой пришлось повозиться.. (аудиоподготовки нет). Сверлить разъемы надо крайне аккуратно, чтоб не покоцать другие провода. Не нравится, что стекло ходит в непосредственной близости от жгута, динамики крепил на обшивку двери, как потеплеет, тоже сделаю проставки и шумоизоляцию
На выходных установил в двери колонки 13. Снимал обшивку (снимается легко но надо аккуратно и иметь обязательно запасные ежики). Очень замечательно вырезается электролобзиком. У меня машина 2008 года норма, отверстий под крепление динамиков не было. Прикрепил к корту, Вместо проставки вырезал из теплоизоляционной трубы (типа губки но намного жестче). И все
Заодно прикрепил все болтающиеся провода - скрипов стало чуть меньше.
Как уже где-то тут упоминалось, для вырезания отверстий под 13 размер динамиков идеально подходит коронка по дереву 127мм, чем я и воспользовался (имеется в хозяйстве)
а вот с проводкой пришлось повозиться.. (аудиоподготовки нет). Сверлить разъемы надо крайне аккуратно, чтоб не покоцать другие провода. Не нравится, что стекло ходит в непосредственной близости от жгута, динамики крепил на обшивку двери, как потеплеет, тоже сделаю проставки и шумоизоляцию
Нехочу снимать обшивку, вот думал тоже насчет коронок, в этом случае ты крепил только на обшивку? на двери как я понимаю уже не получится закрепить?, а если использовать подлинее саморезы, обшивка прижмется к двери?
Нехочу снимать обшивку, вот думал тоже насчет коронок, в этом случае ты крепил только на обшивку? на двери как я понимаю уже не получится закрепить?, а если использовать подлинее саморезы, обшивка прижмется к двери?
Можно не снимая обшивку просунуть проставку между железом и обшивкой. Надо, только выщелкнуть пару клипс.
Ребята,что то я туплю сильно.К примеру проклею я дверь вибро,через кольца прикручу динамики к двери,а как мне вырезать в карте двери отверстие РОВНО напротив динамика?Почитав тему,понял что они не соосны!
p.s. или плюнуть на всё в прикрутить просто к карте?Динамики 13е.Может зря заморачиваюсь?Но подумал,раз снимать карту,то вибра лишней не будет по любому.Ну и можно через кольца заодно,лучше чем на карте вибрировать..)
Хотя с 13ми наверное это всё лишнее?Звиняйте,моя первая музыка в авто)