я вообще на стекло что-то из саймона хочу.. но только не сплошной плашкой белой, а чисто контуром, чтобы обзор не засерало. Он может так?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nikola12121981
мне нужен белого цвета
Вот тут для меня основная проблема. Этот рисунок нужно делать либо сплошным белым внутри кота (целиковую наклейку) либо черным контуром. Белый контур у меня не получился - если картинку инвертировать, пасть у кота получается ужасная, а рисовать я не умею.
Глянь ссылку из моего поста над твоим.
Хочется, чтобы наклейка состояла только из белых линий. Но в таком виде (простая инверсия) получается ужасно (((
Добавлено через 4 минуты
Короче, я завтра у него как раз вечером буду, он мой заказ готовил, жене подарок на 8 марта. У него и спрошу и покажу, узнаю про цену. Кто желает такое? Он если че подработает нос коту....Смысл напрягать человека есть? Там делов то на 50 рублей....
Тём, я для себя другую наклейку хочу, на бензобак я не для себя )) Но ты у него спроси насчет второй инверсной картинки. Если он может такую сделать и сам немного подработать, то я что нибудь подберу для себя попозже.
А про "на бензобак" ты у Николы спроси. Надо она ему или нет )) Может еще желающие найдутся.
ЗЫ: Google+ задрал альбомы без спроса расшаривать (((