ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Stastopher,при появлении такой проблемы - первым делом берёшь молоток с деревянной ручкой и стучишь по термостату только стучать надо торцом ручки и не очень сильно и только на заведённом и прогретом двигателе. часто бывает, что в термостате хреновинка одна залипает и переклинивает, по термосу постучишь, она отклинит и дальше работает нормально. я с таким термостатом уже 2 года езжу
Stastopher,при появлении такой проблемы - первым делом берёшь молоток с деревянной ручкой и стучишь по термостату только стучать надо торцом ручки и не очень сильно и только на заведённом и прогретом двигателе. часто бывает, что в термостате хреновинка одна залипает и переклинивает, по термосу постучишь, она отклинит и дальше работает нормально. я с таким термостатом уже 2 года езжу
Блин, что ж я вчера этот свет-то не увидел - утром бы попробовал уже. Придется на обеде идти пробовать, а то уже в сервис надумал записываться - самому что-то прохладно по такой погоде термос менять...
В любом случае - спасибо огромное! точный прибор "кувалдометр" и тут, значит, сгодится
перенес вчера мозг под полку бардачка, изоленту разматывать не пришлось, проводов не видно, ЭБУ тоже. Нашел на форуме тему, как поменять радиатор отопителя без снятия торпедо. Но, КМК (как мне кажеся) это натекло по патрубкам, я же накануне подтягивал хомуты на них, через них антифриз уходил.
Ну немного всеже протекает в салон. У меня с завода хомуты на патрубки отопителя не затянуты были, полтора года так ездил. Тосол попадает в салон, не сильно, слегка шумку мочит и растекается вдоль выштамповок моторного щита...
Подтягивать надо эти хомуты на первой недели эксплуатации авто, делов-то на 30 мин.(все хомуты) все подробно описано в ячейке Системе охлаждения. А радиатор, если подкапывает, то просто залить хороший герметик, всмысле хорошего производителя (Ликви Моли например). Ничего не будет с системой охлаждения, проверено.
Shur_SPB, так я подтягивал все. Даже как-то в Экспокар ездил, где меня хотели с гарантии снять за это. Тут еще пробка расширительного бочка проблемы вызывает, когда клапан замерзает.
Шуня,Александр, скажи, пожалуйста, можно к вам (тебе) приехать на мед.осмотр? двиган в масле, боюсь как бы прокладку ГБЦ не выдавило. и сколько будет стоить такой мед.осмотр?