Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: Дает ли постановка паука плюс в динамике двигателя (про минусы для экологии пока забываем)
Дает 79 47.59%
Не дает 25 15.06%
Не определился 62 37.35%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 22:14   #241
Освоившийся

Вес репутации: 14 Sky_Krasnodar не успел проявить себя
Re: Паук. нужна помощь

а под 110 не нужно ничего переделывать?

Добавлено через 3 минуты
почитал сейчас описание. рекомендуют дорабатывать всю ГБЦ, я на это не готов. Для меня будет идеальным воткнуть только вал и шестерню.
Sky_Krasnodar вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 22:51   #242
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро
Re: Паук. нужна помощь

Под 110 не надо ничего переделывать, как и под любой из тех что я перечислил
Sерега вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 14:38   #243
Освоившийся

Вес репутации: 14 Sky_Krasnodar не успел проявить себя
Re: паук 4-2-1 или 4-1

Подскажите. Знаю, что при установке паука 4-2-1 (нормального длинного) нужно удлинять провода к датчику. НО как заявляет сам Паулюс, чем длинее провода, чем дальше датчик, могут появлять проблемы с тем самым датчиком.
Кто ставил длинный паук, отпишитесь, как ведет себя датчик?
Sky_Krasnodar вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 15:35   #244
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sky_Krasnodar Посмотреть сообщение
Подскажите. Знаю, что при установке паука 4-2-1 (нормального длинного) нужно удлинять провода к датчику. НО как заявляет сам Паулюс, чем длинее провода, чем дальше датчик, могут появлять проблемы с тем самым датчиком.
Кто ставил длинный паук, отпишитесь, как ведет себя датчик?
Я ставил 4-2-1 с удлинителем, все нормально, ошибка не выскакивает. Едет бодренько ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 09:56   #245
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Стоит паук 4-1 длинный с датчиком. Три года - полёт нормальный
Старый 07.03.2012, 22:28   #246
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 16 PIONEER-83 не успел проявить себя

новая калина на гарантии(37 дней отроду)с тюнингом откладывать не хочу. Вопрос: какого пункта гарантийного обслуживания лишусь при установки паука???

Последний раз редактировалось PIONEER-83; 08.03.2012 в 13:11..
PIONEER-83 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2012, 16:03   #247
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от PIONEER-83 Посмотреть сообщение
новая калина на гарантии(37 дней отроду)с тюнингом откладывать не хочу. Вопрос: какого пункта гарантийного обслуживания лишусь при установки паука???
Всех пунктов,покатайся пока до 2-3-го ТО,а там видно будет,вдруг косяки будут серьёзные.А пока копи деньги через полгодика сделаешь всё и сразу.На Е-газ тебе нужны не злые валы,злая прошивка,переделка КПП т.е. ГП и ряд,это основное,остальное по желанию.(имхо).Зачем тебе паук на Е-газе? Как ты собрался переделывать Е-4 в Е-2?
Goldman вне форума   Вверх
Старый 08.03.2012, 22:35   #248
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Зачем тебе паук на Е-газе?
а зачем тогда в нуждинский кит под Е-газ входит паук.

Добавлено через 4 минуты
PIONEER-83, гарантия от дилера зависит, могут даже не обратить внимание. По крайней мере мелкие ремонты гарантийные мне делали и устанавливал я все у них. Но у тебя месяц машине, я б и правда не спешил пока, хотя б тысяч до 15.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/

Последний раз редактировалось Barrera; 09.03.2012 в 01:56..
Barrera вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 06:30   #249
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
а зачем тогда в нуждинский кит под Е-газ входит паук.
Пусть туда хоть 2 паука входят,я бы не стал ставить.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 12:57   #250
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Lyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Пусть туда хоть 2 паука входят,я бы не стал ставить.
Обоснуй!
Lyolic36 вне форума   Вверх
Закрытая тема