Добавлено через 3 минуты
почитал сейчас описание. рекомендуют дорабатывать всю ГБЦ, я на это не готов. Для меня будет идеальным воткнуть только вал и шестерню.
Подскажите. Знаю, что при установке паука 4-2-1 (нормального длинного) нужно удлинять провода к датчику. НО как заявляет сам Паулюс, чем длинее провода, чем дальше датчик, могут появлять проблемы с тем самым датчиком.
Кто ставил длинный паук, отпишитесь, как ведет себя датчик?
Подскажите. Знаю, что при установке паука 4-2-1 (нормального длинного) нужно удлинять провода к датчику. НО как заявляет сам Паулюс, чем длинее провода, чем дальше датчик, могут появлять проблемы с тем самым датчиком.
Кто ставил длинный паук, отпишитесь, как ведет себя датчик?
Я ставил 4-2-1 с удлинителем, все нормально, ошибка не выскакивает. Едет бодренько ))
новая калина на гарантии(37 дней отроду)с тюнингом откладывать не хочу. Вопрос: какого пункта гарантийного обслуживания лишусь при установки паука???
Всех пунктов,покатайся пока до 2-3-го ТО,а там видно будет,вдруг косяки будут серьёзные.А пока копи деньги через полгодика сделаешь всё и сразу.На Е-газ тебе нужны не злые валы,злая прошивка,переделка КПП т.е. ГП и ряд,это основное,остальное по желанию.(имхо).Зачем тебе паук на Е-газе? Как ты собрался переделывать Е-4 в Е-2?
а зачем тогда в нуждинский кит под Е-газ входит паук.
Добавлено через 4 минуты PIONEER-83, гарантия от дилера зависит, могут даже не обратить внимание. По крайней мере мелкие ремонты гарантийные мне делали и устанавливал я все у них. Но у тебя месяц машине, я б и правда не спешил пока, хотя б тысяч до 15.