ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Здравствуйте. Не знаю к кому обратится пишу тут. Подскажите пожалуйста за что было удалено моё сообщение в теме "Бортовой компьютер на Калине- 3" от 05.03.2012 22:42
Если что то нарушил подскажите пожалуйста что? Перечитал правила не понял что нарушил.
Заранее спасибо за ответ.
вввасилий, ваше сообщение не соответствовало названию темы и больше походило на выяснение отношений, за что согласно правил я был обязан вынести вам предупреждение! но ограничился только удалением!
вввасилий, ваше сообщение не соответствовало названию темы и больше походило на выяснение отношений, за что согласно правил я был обязан вынести вам предупреждение! но ограничился только удалением!
Еще раз дико извиняюсь, но могу я тогда перефразировать сообщение, включив в него алгоритм работы контроллера и ответить пользователю штат,
Еще раз дико извиняюсь, но могу я тогда перефразировать сообщение, включив в него алгоритм работы контроллера и ответить пользователю штат,
только по теме, все остальное в личку - рядовых пользователей абсолютно не интересует кто , где и кем работает, и алгоритм обмена данных штата с оборудованием
При редактировании сообщений своих, пропала опция "удалить сообщение".
помогите разобраться!
Цитата:
Сообщение от 907
У меня тоже самое!
эта опция отключена на всех наших форумах