Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А разве корейцы научились делать машины лучше, чем немцы?
Какие немцы?(Астру в Бельгии делают,а Французы их иначе,чем ленивые чукчи не называют) Какие корейцы?
Цитата:
Линейка продуктов Сид была разработана специально для Европы и производится на новом заводе Киа-Моторс в Желине.
Хватит стереотипов(А то сейчас найдутся "каждая машина в конце концов станет опелем" и т.д ,сейчас многое смешалось))
Сeed достояная машина за свои деньги,доступна,дешевле в обслуживании.(я не убеждаю,а сам выбираю....)
Почитал про короллу, воде ничего плохого не говорят..некоторые даже хвалят..да и попросторнее она чем астра..в астре сзади вообще места нет :-( а про хонду пишут что шумная..типа шумки нет вообще..да и в обслуживании дороговато вроде.. Мда..Делема :-(
из этих бы я выбрал цивик. двиг у нее волшебный практически, не все даже 1.6 могут похвастаться расходом хотя бы как у нее, и не все двухлитровые тянут сильнее этого. 145 кстати лошадей, а не 140. мне лично просто не нравятся хэтчбеки-обрубки, астра то бишь на ноль умнежается. а тойота как обычно неоправданно дорогая для своих свойств. 1.6 двиг, когда у всех 1.8, сзади до сих пор балка, у остальных рычаги. по надежности хонда и мазда вроде как надежнее тойоты. они конечно могут себе позволить, многие будут покупать "это" только за то что лидер рынка. кстати в рекламе часто используются словосочетания такие как "номер 1 в россии" например, именно на таких вот впечатлительных легкомысленных.
а вообще по внешнему виду очень нравится ленсер 10, за 560 тыр, 2хлитровый, вместо этих предпочел бы, по интерьеру, в том числе и внутренним размерам, имхо лучше всех вышеописанных.
Почитал на форуме астроводов, чет пишут что автомат на 1.8 двигателе тупит :-( так может все таки механику.. Никто на девайсе этом с автоматом не ездил? Как впечатления? Да еще пишут что двигатель 1.8 как дизель гудит..гг..я думал что только калина такая.. %-)
Не забывайте о том что для Хонды используется свое масло , а оно очень дорогое и Хонда является одной из самых дорогих марок в обслуживании, и кузовном ремонте.
Lexus, копите денег и покупайте BMW118i. :rolleyes: