Doc 1977, Комп работал. Я зашел в комнату он еще работал. Только со спящим дисплеем. TalkMan, Вот следы выпавших солей наверное свидетельствуют об удачно прошедшем окислении ((( Starshiy, Разрешение не показала. Сначала думал просто дисплей уснул, мышой пошевелил, кнопощке потыкал на клаве, а он все спит. Но на numlock реагирует. Рестартнул, снова тишина, еще разок рестартнул, появилась первая картинка (EnergyStar, Bios award, scanning ide drives) с цветными пикселями по периметру и я понял что дело в видяхе, дальше мучить не стал систему. Вырубил и разобрал.
стоит! огромную роль играет где сделано пиво! на каком заводе! стараюсь пить только Питерское. К нему претензий нет! Про другие заводы плохо говорить не могу...сами понимаете!
Всем доброго утра. Парни кто знает норм. спецов в Степном по классике (коробка, ходовая, редуктор рулевой и заднего моста) скиньте координаты пожалуйста.
Кто посоветует где можно дверь полирнуть, что бы хорошо и не дорого. Главное хорошо. Еще в первые месяцы после покупки, камушками чиркнуло по двери. Не царапина, потертость. Страховая докопалась, мол устраняй, а то на эту дверь страховка распространяться не будет.
А вот все подумаываю про то как разделаться с двумя мелкими сколами на капоте, что еще той весной пришли, а сейчас уже буреют.
Александр С.,
"Метроном" - мастерская по ремонту часов и ювелирных изделий.
Кирова 26. тел.772427. Пн.-Пт с 9.00-18.00; Сб. с 9.00-14.00
Сдавали туда в ремонт раритетные часики,все починили!!!