Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да что у камы может быть нормально дешево и рисунок с континенталя слизали,вот и все,а смесь осталась практически та же,хотя и чуть мягче чем кама 217 и кама евро 224,эти 2е шины вообще лучше не брать,ездил на обоих и воспоминания отвратительные.В дождь не держать вааще.
Мне не понравилось,что она оч быстро изнашивается,протектор реально быстро уходить,даже если не слишком сильно гонять.Дождь держит так себе,по сухому я бы тоже не советовал лихачить.В общем я бы реально лучше немного добавил и купил бюджетную Йоку А-Драйв,цена не сильно различается,а качество лучше.
А тебе она чем приглянулась?
подитожим: вся фигня так и кочует от одной камы к другой по наследству, плюс еще добавился повышенный износ
Ага у знакомого к пробегу около 45тыщ протектор отсутствовал напрочь,резина реально лысая была в хлам!Я то когда эту Каму поставил недолго на ней откатался и продал машину.
А вот Kumho Ecsta SPT KU31 мне очень понравилась!Купил такую осенью и всю зиму откатался на ней и дальше до осени,ни разу не было претензий к резине,в зиму ездил осторожно и она справлялась нормально.А мокрую дорогу держала ваще на ура!Рекомендую