Фото сделаю, когда товарищ в следующий раз приедет ко мне в гараж для экспериментов.
А вот чтоб получить доступ надо попробовать запустить како йнибудь экслорер например этот FileManCE2.rar и проверить можно ли им управлять с кнопок на рычаге.
А еще надо попробовать запустить вот эту утилиту и посмотреть свойства системы.PEINFO.rar
P.S чтобы попробовать запусть и то другое надо переименовать экзешники в Navitel ну и соответственно распаковать архивы в папку NAVI.
Жаль нет у меня под рукой этой комбинации приборов, я бы уже все попробовал!!!
Попробовал запустить Приму 2.0 - запустилась! (будет ли звук вот в чем вопрос? а то какая то странная Винси на КАЛИНЕ!) Осталось привязать к ней кнопки управления!
И в топку Навител!!!
P.S Пока эксперименты!
То что запустилось еще нечего не значит.Я ломаный навител тоже запускал,только толку нет,джостик неработает,и спутники не находит.Скоре из того,что неправильный ком порт.На каком работает штатный я незнаю.
Попробуй запусти вот этуDEVMGMT.rar утилиту и посмотри какой порт. Чтобы запустить переименуй ее в Navitel и положи в папку Navi предварительно удалив все оттуда ( Ну не на совсем конечно сохрани себе свой Навител куда нибудь на ББ)
Ну тогда могу посоветовать пробовать ставить какую нибудь стабильную ломаную версию Навитела ну или писать им в техподдержку -чтобы до ума довели!
А кстати третий навител ни кто ставить не пробовал?
А кстати третий навител ни кто ставить не пробовал?
- смысл? если кнопки не работают...
Добавлено через 2 минуты
Проблема в большей части не в навителе, а в самом компьютере. Он зависает (у меня) без запуска навитела. Просто включаешь зажигание, а экран или темно-бордовый или серый с продрисью.
- смысл? если кнопки не работают...
Не работают на 3 Навителе - точно т.е вы хотите сказать что управление специфично и зашито где то в самом Навителе или в каком нибудь файле его дистрибутива?
Добавлено через 2 минуты
Проблема в большей части не в навителе, а в самом компьютере. Он зависает (у меня) без запуска навитела. Просто включаешь зажигание, а экран или темно-бордовый или серый с продрисью.
А вот это уже печальней! Я кстати так и не понял что там за WinCE BSP была бы 5.0 или 6.0 было бы проще. Никто инфу не копал по этой теме.
Кстати ведь можно и слить с него прошивку ну и покопаться в ней.
Добавлено через 4 минуты
А что свои сообщения нельзя редактировать что ли. Не нашел, что нажать - подскажите! А то в верхнем посте чуть ошибся!