а это братцы газовый конденсат. он улетучивается. в прямом смысле слова. у меня тоже чехорда такая иногда бывает. залью 35 литров, проеду 280км. расход по бк щас 11л. Где остальное???
miokard, я сначала тоже лил на лукойле 92й, потом проверил его октановое число в одном сервисе, и стал лить 95й на лукойле (с ним всё ОК)
Den_902, мне повезло, - заправляюсь на трассе, а не в городе.
+ на трассе лукойловская заправка и по кредиткам до полного заливает, в городе шлют с этим делом...
по поводу марки бензина. Поскольку мне все время приходиться куда то торопиться, то я заметить "Притупления" на бензине могу. Катался 92 95 98 Личный Вывод: 92 бензин - хороший экономный вариант для снежного и холодного периода. Минусы -не тянет машина. но при постоянной пробуксовке не заиметно. 95 - Мнений много, но для машин 1,3 с кондером -это минимум. иначе тупость машины, иногда глохнет. нормальная динамика разгона. Минусы - особо не заметил. 98 - стараюсь кататься на нем. хорошая динамика, обвесы работают без перебоев, динамика разгона чуть лучше чем у 95 банзина. (И пахнет нормальным бензином а не присадками - может он и есть 95 "внатуре " ) Минусы - Дорого стоит и двигатель греется быстрее. Как видели в прошлом посте писал о свечах - НОРМА. фотки выложу свечей. сами убедитесь.
ИТОГО: НА ВКУС И ЦВЕТ ДА КОШЕЛЕК МЫ ВЫБИРАЕМ ЧТО НАМ ЛУЧШЕ
PS: главное не забывать при смене бензина сбрасывать инжектор.
PS: главное не забывать при смене бензина сбрасывать инжектор.
тоже не поняла...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
048Серёга, Точно
Дело в том что как програмист могу сказать. Машина конечно адаптируется к новому бензину и так далее. Но лучше всего временную панять могзгов обнулять. Банальным размыканием питания на нее. Можно в салоне рядом с диагностической декой. Выдергиваеш на 30 сек предохранитель и вставляеш обратно. Тогда по логике. Запись происходит не методом сравнивания и замены, а записью новых данных. Что гарантирует чистую заливку данных.
Дело в том что как програмист могу сказать. Машина конечно адаптируется к новому бензину и так далее. Но лучше всего временную панять могзгов обнулять. Банальным размыканием питания на нее. Можно в салоне рядом с диагностической декой. Выдергиваеш на 30 сек предохранитель и вставляеш обратно. Тогда по логике. Запись происходит не методом сравнивания и замены, а записью новых данных. Что гарантирует чистую заливку данных.
вот это да! буду на 92 ездить))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы