Калину до сих пор на каждом канале в зомбоящике обсерают все, кому не лень. Вот "дарагие расеяне" и покупают самый рекламируемый авто, т.е. Соляру - чудо инженерной мысли, созданный специяльно для "расеян".
А ВЕГУ как стали нести " хвары " не такие "пакимон" получился. Корейский дизайн и в штыки ! а эти стали сразу хороши и всеми любимы , такие МЫ есть.
Было б удивительно, если бы было наоборот. Калину до сих пор на каждом канале в зомбоящике обсерают все, кому не лень. Вот "дарагие расеяне" и покупают самый рекламируемый авто, т.е. Соляру - чудо инженерной мысли, созданный специяльно для "расеян".
А в АВТОплюсе хвалили. Тестировали Калину универсал.
Если мне не показалось, то колейность у той дороги была ого-го.
Там и колейность, и поперечные волны, и вода, и явное превышение.
Но хорошо видно, как на волнах его раскачало (будто амортизаторов вообще нету), хотя впереди идущее авто проехало без проблем.
А какой у этих машин пробег? А то я тут негатива про Солярис начитался и меня терзают смутные сомнения. Вот хочу чтобы ты их развеял.
Уже почти по году им . Причем сначала 1 купил. 1.6 на мехе. Затем 2 где то через пол года. Я сильно не расспрашивал -нравиться не нравиться, как после японцев. Что отвалилось. Я сам там уже год там не работаю, пришел проведать а там автопарк уже другой. И не в пользу Ваза.