http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Здравствуйте !!! панелью с навигатором доволен ,все удобно! проехал 25000км за это время случалось 2е истории с этой панелью!!! ни с того ни с сего при запуске двигателя на панели высвечиваеть какая то ошибка что бывает изредка при этом нажимаю OK чтоб перезапустилось как обычно(это помогает) но погасает экран и не может запуститься или перезагрузиться ! при первом разе поехал по гарантии они что то сделали сказали что перезагрузили все хорошо катайся дальше) !!! вот через 10тыс история повторилась!!! может кто подскажет как с этим кто бореться или просто размышления по этому поводу!! заранее благодарен!
Ты форум вообще читал?Тут все на это жалуются.И не только на это!Проблема в программном обеспечении.А новой прошивки пока, что нет.
проехал 25000км за это время случалось 2е истории с этой панелью!!!
Да ты везунчик !!! Я за свои 9250км уже раз 10 сталкивался с глюками дисплея на новой комбинации приборов и столько же наверное с ошибками Win СЕ (точнее dashboard.exe) в ней !
У меня такие же проблемы: Часто (примерно раз или два в неделю выдает ошибку и при этом не реагирует на манипуляции джойстиком), ООООчень часто перезагружается (В течении получаса раз восемь-десять), А а белеет или чернеет икран раз в месяц !!!
Еще проблема: Кроме моего города больше ничего не закачено !!! ((
Вобщем все мои надежды в Российское производство и китайскими комплектующими разбиты в дребезги !
П.С. - Машина, конструктивно мне очень нравится, но исполнение как всегда ххх !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Metior1985
Кто нибудь знает,если в нашей панели незадействованый сигнализатор износа тормозных колодок.Хочу подключить.
Да я тоже разочарован отсутствием такого элементарного датчика в моей "фаршированной" комплектации !
Здравствуйте !!! панелью с навигатором доволен ,все удобно! проехал 25000км за это время случалось 2е истории с этой панелью!!! ни с того ни с сего при запуске двигателя на панели высвечиваеть какая то ошибка что бывает изредка при этом нажимаю OK чтоб перезапустилось как обычно(это помогает) но погасает экран и не может запуститься или перезагрузиться ! при первом разе поехал по гарантии они что то сделали сказали что перезагрузили все хорошо катайся дальше) !!! вот через 10тыс история повторилась!!! может кто подскажет как с этим кто бореться или просто размышления по этому поводу!! заранее благодарен!
Тебе РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО!!! Я лето и осень отьездил отлично
(глюки были всего раз 20-25 , то экран светился и ничего не показывал, то спутники не находил), но как "вдарили" холода ( от -15 до -25) у меня спутники не находил принципиально, программа запускается , показывает последнюю точку и большой привет! Реально из 20 запусков (сидел бездельничал и считал) ни разу спутники не нашёл!!! Сейчас температура близкая к 0 и ИНОГДА он соизволит найти спутники и показать местоположение. Предохранитель F7 у меня уже болтается(так часто пользуюсь). Ну тебе реально повезло с панелью! А пробег у меня всего 9к. тысяч! Кстати выяснил белый-чёрный экран это проблемы (или глюк) с напряжением в сети. Был на сервисе, приехал чёрт и начал рассказывать про такую проблему и ему воткнули пуско-зарядное устройство, завели и панель запустилась (про навигацию не говорю). Так что белый-чёрный экран это скорее всего проблемы со скачками напряжения . ИХМО.
Я так смотрю , что я тут не один не "нарадуюсь" на свою панель, WarHead тоже "в теме".! Приятно когда не один такой(шутка).
Последний раз редактировалось марик71; 08.03.2012 в 17:56..
марик71, приятно что ты меня упомянул НО я как раз без кавычек ей радуюсь:
1) спутники не теряла ни разу даже в самые сильные холода
2) зависаний панели не наблюдаю где то с 5000км сейчас 12000км уже (как бы не сглазить)
3) в режиме ведения по маршруту не перезагружается (тоже были жалобы от некоторых)
на 13500км выгорел пиксель на панели как же она меня замучила, поставили новую теперь пробег 100км, вообще добило, никак нельзя забить туда пробег в СЦ?
на 13500км выгорел пиксель на панели как же она меня замучила, поставили новую теперь пробег 100км, вообще добило, никак нельзя забить туда пробег в СЦ?
А зачем?Когда продавать будешь и пробег скручивать не прийдется.
Мне казалось, что они должны внести запись в сервисную книжку, что на таком-то пробеге менялась панель и счетчик пробега сброшен на 0.