Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Обо всем

Обо всем Общение на любые темы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 23:54   #1631
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
красиво корейцы.. или китайцы.. или я не знаю кто они паркуются! мечтаю научиться )

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

а кто нить наклеечки про "идиотов" заказывал.. у меня проблема с припаркованными машинами около моего гаража - ВЕЧНАЯ!.. устала писать матерные записки.. хочу действовать по другому... Добрые люди, подскажите!
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 14.02.2008, 00:27   #1632
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 32 denal имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenal имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenal имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenal имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenal имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenal имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenal имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenal имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenal имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenal имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denal с помощью ICQ
На КИСС щас по понедельникам ARMIN van BUUREN - A state of trance - 2xчасовые сеты нехилые. А их есть у нас в городской сети dc.wilpark.net. Качаю регулярно. Если сильносильно нра - могу болванку выслать - пишите в личку.
Старый 14.02.2008, 00:48   #1633
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации
про музыку говорили. кино можно качать здесь: www.media.zp.ua
Експресс запорожский дает бесплатно.

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2008, 12:15   #1634
Гость

Вес репутации: 0 CEED не успел проявить себя
zaycev.net Вся музыка, включая новую и старую, на любой вкус и напровление!!! Главное знать название песни или группу!!
CEED вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 20:37   #1635
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ
mp3.alkar.net
Старый 17.02.2008, 23:30   #1636
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart
Отправить сообщение для lesmart с помощью ICQ
Sexy Lady, я тебе наклейки лично привезу....

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
lesmart вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 23:32   #1637
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
lesmart, я буду очень ждать
скажи только когда ты привезешь их и может поможешь еще и отпинать тех кто паркуется около моего гаража.. сегодня ваще маршрутка стояла!
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 19.02.2008, 12:16   #1638
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart lesmart
Отправить сообщение для lesmart с помощью ICQ
Sexy Lady, А сколько в маршрутке было человек? Возможно тогда мне тоже маршрутку брать надо....Вот мессиво будет....Не периживай - всё будет как попало....

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
lesmart вне форума   Вверх
Старый 21.02.2008, 16:53   #1639
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Dimchik
mp3.alkar.net
Алькар только для алькаровцев! меня не пускает туда! говорят, что не из ихней песочницы.
Повторюсь опять ftp.electromusic.kiev.ua качайте на здоровье!
правда последнее время скорость что-то упала....

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 01:35   #1640
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Где потерялся Чебурашка???

Ув. калиноводы пожалуйста подскажите где потерялся Дмитрий Першотравенск? Почему его нигде не видно и не слышно? Что с его калинкой? Как у него дела? Где пропал этот весёлый,заводной,компанейский Чебурашка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а???

P.S. Только не говорите,что он поменял машину и клуб